A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin 程序媛   /  2012-4-12 11:17  /  45911 人查看  /  258 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马程序员光盘获取群:132257829

首先我们来看光盘的原貌(嘿嘿,很多都得到了哦)

光盘内容:(点击看大图)

点击查看大图

黑马程序员_毕向东_Java基础视频教程

黑马程序员_张孝祥_Java高新技术视频教程

黑马程序员_张孝祥_交通灯管理系统视频教程

获取光盘操作方法:
1:进入http://pro.net.itcast.cn 点击--注册用户名

2:使用注册的用户名--登录推广系统--点击红圈部分进入任务领取页面--领取任务--复制--推广链接--推广链接,来获取积分,当积分达到能兑换光盘
(兑换光盘成功后,我们审核通过了,我们联系你然后邮寄光盘给你。-----切记填写好个人资料否则导致兑换失败后果自负)
虽热说明上,QQ群是不可以推广的,但是正当的QQ群邮件,友好的QQ群消息还是可以的!只要推广的文字内容符合IT

警告:请勿作弊!

这是一个浮躁的社会,这是一个“有漏洞钻漏洞、没漏洞创造漏洞”的社会,这是一个“辛勤劳动的是傻瓜,耍小聪明才牛逼”的社会……耍小聪明、钻漏洞是看起来最快捷的手段,但是也是最伤害秩序的手段,为了创造公平的推广秩序,我们构建了强大的反作弊系统,如果系统检测到你的行为是作弊推广行为将不会给你增加积分,严重的还会将积分清零或者删除帐户。如果你明知采用的是作弊手段,却还骂“你们这群骗子,我都推广了,怎么我的积分还不涨、怎么还把我的账户清零?!!”,你不感觉这样行为有一点太萌了呢?我们不聪明,但是也别把我们当傻子,作弊浪费双方的时间。我们已经预防的作弊手段如下:

• 用一台机器重复不断刷;
  • 通过代刷平台自动刷;
  • 通过肉鸡伪造推广点击请求;
  • 建互刷联盟互刷
  • 采用“最新高清3D版***,点击下面网址下载”等方式欺骗他人点击

同时我们还会在申请兑换时进行人工审核。时间是宝贵滴,精力是有限滴,不要浪费时间在作弊上,否则你的一切努力都只是给网络运营商爱的奉献。

版主联系:
张涛:
杨志:
田健:
包晗:
管理员 :
滔哥:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

№惔橴£恛兿 + 10 赞一个!

258 个回复

并附每天课堂代码……?????下载视频的时候没有发现有课堂代码呀?
回复 使用道具 举报
非常无私的黑马。不解释。
不过视频都下完了。没下的童鞋好运了。
回复 使用道具 举报
牛B了。。
回复 使用道具 举报
太感谢老师了!请问老师需要关盘的同学在哪里报名啊?在回帖中吗?

站内发消息给我就行了!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-4-13 00:09
回复 使用道具 举报
顶一个! 解决了网速不给力的烦恼!
回复 使用道具 举报
此贴必火~~
回复 使用道具 举报
谢谢老师 我已经发站内信给你了 再次拜谢~~
{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报

太给力了!正好需要一份,谢谢了!
回复 使用道具 举报
这个我也要一份。太好了。省的到下载的时间了。我经常晚上在办公室下载。这下可好了。还不用找代码!
请问光盘内容就是上面写的那些吗?
回复 使用道具 举报

!!!!!!耶

黑马都很细心,真不错  发表于 2012-5-25 11:42
为安全起见,请不要在网上暴露你的私人信息,站内给我发消息就好!!!!!!!  发表于 2012-4-13 08:23
回复 使用道具 举报
老师,我已经在站内给你发了关于寄光盘的相关消息,请查收!万分感谢!
回复 使用道具 举报
老师,收到我寄光盘的信息请回复我。谢谢!
回复 使用道具 举报
无私的黑马!!!非常感谢啊!!!
回复 使用道具 举报
老师,求代码!!!!!!!
回复 使用道具 举报
上面的哥们 站内信 点这里哦
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-4-13 11:57:01
老师啊 我已经给你消息了 关于寄光盘的相关消息,看到了 要给寄哦 。。
回复 使用道具 举报
我也要一份哦,嘿嘿
回复 使用道具 举报
早出来就好了,我下的太幸苦了!
回复 使用道具 举报
可以去北京拿吗?
回复 使用道具 举报