A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin   /  2012-4-12 11:17  /  46172 人查看  /  258 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

牛,但是怎么发不了私信呢?
回复 使用道具 举报
无私的黑马   当时可苦了我们下载的啦  非常感谢
回复 使用道具 举报
要顶!!!黑马真周到!!附有课堂代码吗?虽然网速给力,还想要一份
回复 使用道具 举报
老师,收到信息请回复呀,等的很着急
回复 使用道具 举报
孙峰 黑马帝 2012-5-8 15:10:23
乖乖,好家伙,再问句,是不是入培训班前要的视频都在上面的链接里了?
回复 使用道具 举报
wzy 注册黑马 2012-5-8 15:17:39
我想要一份,我准备去”黑马“培训

姓名:王章亚
地址:江苏省常州市武进区鸣新路常州机电职业技术学院2楼#428宿舍
手机:18915030417
邮编:213100
回复 使用道具 举报
wzy 注册黑马 2012-5-8 15:18:33
老师,发给我通知我一声,我要为进黑马做准备,非常感谢
回复 使用道具 举报
发了私信了。。。不知道会不会回复呢???
回复 使用道具 举报
没.net的吗
回复 使用道具 举报
依然等待中........  4号发的消息,五一过后一周,算算时间应该快了吧
回复 使用道具 举报
老师:我要一份,我准备去”黑马“培训
姓名:石光勤
地址:广东省深圳市南山区西丽镇桃源街道留仙大道1195号闽利达工业园中兴宿舍1栋319室
手机:13425188356
邮编:518055
回复 使用道具 举报
老师今天给我打电话说视频光盘要给我寄了哈哈太好了,特来谢谢老师,谢谢黑马
回复 使用道具 举报
wzy 注册黑马 2012-5-14 08:57:28
我已经发信息了,好久了老师我怎么还没收到光盘啊
回复 使用道具 举报
光盘已经收到,一共两张,每张都有近8G的视频,内容非常丰富,感谢黑马的各位老师!
回复 使用道具 举报
发站内信还有限制啊!怎么才可以发?
回复 使用道具 举报
老师 我的权限也不够啊!!不能给您发信息怎么办呢?
回复 使用道具 举报
我也想要一份。纠结于不能发信息  我在这说可以吗??
回复 使用道具 举报
老师,这是我的地址,谢谢老师
姓名:贾飞雨
地址:内蒙古乌海市蒙西高新技术工业园区内蒙古双欣环保材料股份有限公司
电话:15049584479
邮编:016014
回复 使用道具 举报
谢谢老师,这是我的地址: 姓名 : 廖超超 地址 : 广东省湛江市海田路27号 手机 : 15976843656 邮编  : 524000
回复 使用道具 举报
姓名:孙茂馨
地址:黑龙江省牡丹江市爱民区天安路林管局29号家属楼6单元217
手机:18249339863
邮编:157000
——————————————————————————————
老师,发不了信啊,我留在这里好了。
回复 使用道具 举报