A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

短板 发表于 2015-5-6 15:27
请问住宿方面学校有安排么?

被录取只后 学校会安排住宿。但是费用要自理哦
回复 使用道具 举报
junshan 发表于 2015-5-6 14:58
不知道是不是7月份人最多啊

一般6、7月份都是 疯狂的入学季
回复 使用道具 举报
嘉Ming 发表于 2015-5-7 13:11
请问圣尊,走完入学前的5个流程大概需要多长时间?我现在处于第2阶段,基础测试阶段,每天都花7,8个小时在 ...

一般有基础的学员要半个月左右吧,没有基础的学员一般要在1个半月左右
回复 使用道具 举报
18703933672 发表于 2015-5-7 07:46
总是记不住咋办?也学完了也忘完了,学过但自己也写不出来代码,咋办?

一是我觉得你可能还没有入门,二是学完之后没往心里去0.0
回复 使用道具 举报
夕颜 发表于 2015-5-6 17:28
学习java应该注重算法还是对对象的描述?

我觉得是注重后者{:2_34:}
回复 使用道具 举报
zzy1990 发表于 2015-5-6 13:09
请问圣尊,零基础适合学习安卓还是大数据呀,能不能帮忙综合分析一下呀?万谢 ...

android之后一般都是移动开发,hadoop一般都是做PC端开发。也就是所谓的后台。要是想长远看的话还是要选大数据。不过android的起薪比较高。而且较为简单
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 09:48
被录取只后 学校会安排住宿。但是费用要自理哦

住的地方离学校近么?
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-8 09:55
住的地方离学校近么?

挺近的,走路也就10分钟左右
回复 使用道具 举报
Mr7952 发表于 2015-5-5 20:20
非技术问题算不?   视频面试的时候在宿舍行不?  会不会有什么影响

行的,没什么影响
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-5 12:11
请问安卓班学习的内容是什么样的

会先学习一段时间javaweb,会做一些web方面的项目。之后再学习android
回复 使用道具 举报 3 0
我的登录密码忘了 怎么办  

之前一直用QQ登录的 换技术分时 忘了登录密码
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-8 10:06
我的登录密码忘了 怎么办  

之前一直用QQ登录的 换技术分时 忘了登录密码 ...

http://bbs.itheima.com/thread-138200-1-1.html
回复 使用道具 举报
圣尊,java基础班是上课是怎样的?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 10:15
http://bbs.itheima.com/thread-138200-1-1.html

谢谢 原来退出账号后才有找回密码
回复 使用道具 举报
shw16888 发表于 2015-5-8 10:17
圣尊,java基础班是上课是怎样的?

一周5天课,上三天休一天,上两天再修一天
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 10:06
会先学习一段时间javaweb,会做一些web方面的项目。之后再学习android

现在还是javaweb主流,安卓辅助吧
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-8 10:28
现在还是javaweb主流,安卓辅助吧

不能这么说,学习web只是web里的一些知识在以后的android中能用到。
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-8 10:21
谢谢 原来退出账号后才有找回密码

{:3_53:}
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 09:50
一般有基础的学员要半个月左右吧,没有基础的学员一般要在1个半月左右

谢谢圣尊!
回复 使用道具 举报

不客气撒
回复 使用道具 举报