A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2014-8-18 14:11  /  39611 人查看  /  1482 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

问题描述:
很多用户使用QQ注册论坛用户黑马币兑换技术分密码错误。

解决方法:
使用论坛“找回密码”功能,重新设置一次帐号密码即可恢复正常
找回填写的信息为注册论坛时初始信息

想改昵称呢  发表于 2016-7-15 13:03

评分

繁星中的白矮星 + 2 很给力!

1482 个回复

过来看看,抢个沙发、
回复 使用道具 举报
前排支持一下。。。。。
确实有很多人遇到这个问题。。。。。
可以弄到集合贴里面。。。
不懂的人看到就知道怎么解决了。。。
回复 使用道具 举报
我去,,,终于有个解决的方法了~~
回复 使用道具 举报
学习了,顶滔哥
回复 使用道具 举报
了解了,谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
jxwnflc 来自手机 中级黑马 2014-10-24 07:31:54
都忘了自己怎么注册的
回复 使用道具 举报
难怪不能额。我来试试
回复 使用道具 举报
我也是直接注册的,结果要用密码的时候好纠结,结果可以直接设置密码。。。然后就有密码了
回复 使用道具 举报
哈哈,谢谢我的不知道怎么
回复 使用道具 举报
还好我不是QQ注册的。
回复 使用道具 举报
还好我记得密码
回复 使用道具 举报

按楼主说的貌似也不行啊,发过来的邮件全是代码……发件人是这样的:
发件人:黑马程序员论坛 X-Priority: 3X-Mailer: bbs.itheima.com X3.2 MIME-Version: 1.0Content-type: text/html <admin@itheima.com>

邮件里面全是代码,求解决方案,谢谢!
回复 使用道具 举报
按楼主说的貌似也不行啊,发过来的邮件全是代码……发件人是这样的:
发件人:黑马程序员论坛 X-Priority: 3X-Mailer: bbs.itheima.com X3.2 MIME-Version: 1.0Content-type: text/html<admin@itheima.com>
邮件里面全是代码,求解决方案,谢谢!
PS : QQ邮箱
回复 使用道具 举报
今天又试了一下,邮箱问题已经修复了,谢谢!
回复 使用道具 举报
刚根据步骤解决了问题,特别感谢噻
回复 使用道具 举报
非常感谢,已解决
回复 使用道具 举报
谢谢!新人受教了!
回复 使用道具 举报
绑定了qq,可不可以用qq密码登陆
回复 使用道具 举报
微信扫描二维码后为什么不能和网页版的账号叠加黑马币和技术分呢?
回复 使用道具 举报