A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的天气总是捉摸不定,傲娇的小脾气,一言不和就暴雨来袭。
不过老天还是成人之美,7月10号晴空万里,就在这天,JavaEE2期基础震撼来袭。
虽然交通大部分还没有恢复好,但是终究没有挡住咱们学员前进的脚步!

一定是特别的缘分,我们才一路走来成为了一家人。
先来看看咱们班朝气蓬勃的帅男靓女们吧!
青春充满了激情和奋斗,相信大家通过自己的拼搏、努力,
肯定可以实现自己的目标!
加油,看好你们哟~~

下面这位小鲜肉就是我们的就业部主管张彬老师啦~~
还没有开班的时候,就有位叫张彬的学员冒充主管的身份,
哈哈,被抓到了吧。
放心,大主管发话了,
以后会格外注意你的学习的哟~
张老师可是大家的坚实的后盾哦,
以后会帮助大家解决就业时遇到的问题,
也会提前给大家解决迷惑,防患于未然。
所以,大家尽管抛开所有的忧虑,奋力一搏吧!

我有一头小毛驴,我从来也不骑~~
我们的学工部主管张瑞利老师出场啦!
四不四年轻貌美、俏皮可爱,标准的白富美哟!
之前张老师说过一句名言:不要太把自己当回事,今天你只是学生;
也不要把自己太不当回事,明天你就是精英!
这份心灵鸡汤给上一期的学员们带来了很大的鼓动。
这一次张老师有分享了一句名言:压力比鼓励来的更有效。
学习中会遇到很大的压力和困难,但是我们克服了,肯定会成长的更快!

接下来这位就是我们的导师黄云老师啦,
典型的智慧型人才,有木有被震撼到!
为了能和咱们班的学员们见面,可是专门从北京赶回来的呢!
在课堂上和大家分享自己的学习方法,
防止大家以后学习掉入误区。
有这样一位负责人的导师,大家是不是觉得很幸福呢~~

Duang  Duang  Duang
我们的技术辅导徐锐老师来啦!
徐老师也是我们校区毕业的哟,
可以算大家的学长了呢
我们徐老师的经典名言是
如果你有问题不来找我,那你就是侮辱我!
哈哈,是不是很幽默风趣啊,
徐老师为了辅导咱班的这些兄弟姐妹,跟朋友都生疏了,
一首童话俘获众心,请大家不要侮辱他~~

陪伴大家共进退的不止这几位老师哦,班主任来啦!
这是我们的张凡迪老师,
接下来的半年时间,
张老师会一直陪着大家,
以后在生活和学习上遇到了问题,
都可以找张老师沟通哦,会及时帮助大家解决问题哒~
有苦有难,大家一起扛,风雨兼程,携手共进!

好啦,各位老师大家都熟悉了,
接下来,就是咱们班的学员啦!
这么多帅哥,肯定要自我介绍,跟大家互相认识的啊。
咱们班的学员多才多艺的可多了,
每个学员自我介绍都会主动给大家献歌一首哦~可
能会五音不全,大家开心就好!
为了基友的一切,一切为了基友,
兄弟们,以后我们一起拼搏,一起走上人生的巅峰~~

也许在学习中大家会迷茫,
也会彷徨,
但是因为我们在一起,
肯定会克服这些困难;
因为我们在一起,
我们可以携手共进,
实现自己的目标!
奔跑吧,兄弟!

评分

0425 + 1

102 个回复

沙发 顶贴第一人
回复 使用道具 举报
板凳我的
回复 使用道具 举报
我还是趟地板了....
回复 使用道具 举报
地下室的干活..
回复 使用道具 举报
那我岂不是在楼道
回复 使用道具 举报
leekly 初级黑马 2016-7-15 22:38:48
来一起敲代码!!!!
回复 使用道具 举报
CDz_ 中级黑马 2016-7-15 22:39:13
这个贴必须水,壮哉我武汉JAVA EE 2期
回复 使用道具 举报
键盘敲烂,月薪过万。兄弟们加油!
回复 使用道具 举报
为我们班顶一个
回复 使用道具 举报
写的太好了!必须赞!
回复 使用道具 举报
美丽的老师~~~~~~
我要敲烂这键盘~~~!
回复 使用道具 举报
cliffawesome 来自手机 中级黑马 2016-7-15 22:43:58
好吧,捧场我来晚了,沙发没了
回复 使用道具 举报
Hello World
回复 使用道具 举报
elopment 来自手机 中级黑马 2016-7-15 22:52:44
大家一起加油!~~
回复 使用道具 举报
心为情役 来自手机 中级黑马 2016-7-15 22:53:30
代码改变世界
回复 使用道具 举报
我要前排啊,为什么没有美颜,至少把我们P下图
回复 使用道具 举报
看到我啦看到我啦
回复 使用道具 举报
15楼归我了! 本班加油! 键盘敲烂 月薪过万!
回复 使用道具 举报
班主任 最美!
回复 使用道具 举报 1 0