A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的天气总是捉摸不定,傲娇的小脾气,一言不和就暴雨来袭。
不过老天还是成人之美,7月10号晴空万里,就在这天,JavaEE2期基础震撼来袭。
虽然交通大部分还没有恢复好,但是终究没有挡住咱们学员前进的脚步!

一定是特别的缘分,我们才一路走来成为了一家人。
先来看看咱们班朝气蓬勃的帅男靓女们吧!
青春充满了激情和奋斗,相信大家通过自己的拼搏、努力,
肯定可以实现自己的目标!
加油,看好你们哟~~

下面这位小鲜肉就是我们的就业部主管张彬老师啦~~
还没有开班的时候,就有位叫张彬的学员冒充主管的身份,
哈哈,被抓到了吧。
放心,大主管发话了,
以后会格外注意你的学习的哟~
张老师可是大家的坚实的后盾哦,
以后会帮助大家解决就业时遇到的问题,
也会提前给大家解决迷惑,防患于未然。
所以,大家尽管抛开所有的忧虑,奋力一搏吧!

我有一头小毛驴,我从来也不骑~~
我们的学工部主管张瑞利老师出场啦!
四不四年轻貌美、俏皮可爱,标准的白富美哟!
之前张老师说过一句名言:不要太把自己当回事,今天你只是学生;
也不要把自己太不当回事,明天你就是精英!
这份心灵鸡汤给上一期的学员们带来了很大的鼓动。
这一次张老师有分享了一句名言:压力比鼓励来的更有效。
学习中会遇到很大的压力和困难,但是我们克服了,肯定会成长的更快!

接下来这位就是我们的导师黄云老师啦,
典型的智慧型人才,有木有被震撼到!
为了能和咱们班的学员们见面,可是专门从北京赶回来的呢!
在课堂上和大家分享自己的学习方法,
防止大家以后学习掉入误区。
有这样一位负责人的导师,大家是不是觉得很幸福呢~~

Duang  Duang  Duang
我们的技术辅导徐锐老师来啦!
徐老师也是我们校区毕业的哟,
可以算大家的学长了呢
我们徐老师的经典名言是
如果你有问题不来找我,那你就是侮辱我!
哈哈,是不是很幽默风趣啊,
徐老师为了辅导咱班的这些兄弟姐妹,跟朋友都生疏了,
一首童话俘获众心,请大家不要侮辱他~~

陪伴大家共进退的不止这几位老师哦,班主任来啦!
这是我们的张凡迪老师,
接下来的半年时间,
张老师会一直陪着大家,
以后在生活和学习上遇到了问题,
都可以找张老师沟通哦,会及时帮助大家解决问题哒~
有苦有难,大家一起扛,风雨兼程,携手共进!

好啦,各位老师大家都熟悉了,
接下来,就是咱们班的学员啦!
这么多帅哥,肯定要自我介绍,跟大家互相认识的啊。
咱们班的学员多才多艺的可多了,
每个学员自我介绍都会主动给大家献歌一首哦~可
能会五音不全,大家开心就好!
为了基友的一切,一切为了基友,
兄弟们,以后我们一起拼搏,一起走上人生的巅峰~~

也许在学习中大家会迷茫,
也会彷徨,
但是因为我们在一起,
肯定会克服这些困难;
因为我们在一起,
我们可以携手共进,
实现自己的目标!
奔跑吧,兄弟!

评分

0425 + 1

102 个回复

沙发 顶贴第一人
回复 使用道具 举报
板凳我的
回复 使用道具 举报
我还是趟地板了....
回复 使用道具 举报
地下室的干活..
回复 使用道具 举报
那我岂不是在楼道
回复 使用道具 举报
来一起敲代码!!!!
回复 使用道具 举报
这个贴必须水,壮哉我武汉JAVA EE 2期
回复 使用道具 举报
键盘敲烂,月薪过万。兄弟们加油!
回复 使用道具 举报
为我们班顶一个
回复 使用道具 举报
写的太好了!必须赞!
回复 使用道具 举报
美丽的老师~~~~~~
我要敲烂这键盘~~~!
回复 使用道具 举报
cliffawesome 来自手机 中级黑马 2016-7-15 22:43:58
好吧,捧场我来晚了,沙发没了
回复 使用道具 举报
Hello World
回复 使用道具 举报
elopment 来自手机 中级黑马 2016-7-15 22:52:44
大家一起加油!~~
回复 使用道具 举报
心为情役 来自手机 中级黑马 2016-7-15 22:53:30
代码改变世界
回复 使用道具 举报
我要前排啊,为什么没有美颜,至少把我们P下图
回复 使用道具 举报
看到我啦看到我啦
回复 使用道具 举报
15楼归我了! 本班加油! 键盘敲烂 月薪过万!
回复 使用道具 举报
班主任 最美!
回复 使用道具 举报 1 0