A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在武汉这个可以把非洲人热回家的城市,

老天爷赏脸派了几片云去挡了挡太阳的火热,

给了传智播客武汉校区的老师与同学们一丝凉爽。

在这个老天爷给全武汉开了空调的天气里,

传智播客武汉校区武汉黑马JavaEE就业02期(20160827双元)开班啦!!!!

JavaEE02期在办公室口碑那可是相当好的~

下面就带大家一起看看这个“三好班”的风采吧。{:5_287:}

看看看,男生一个个那可谓是意气勃发帅气逼人,

这一看以后就是就业666的,

毕竟这是一个看脸的社会~(感觉这样花痴不太好~)

中间的美女是班上的两朵班花之一,旁边长发齐腰的就是班主任艾茜老师。

艾茜老师这个手势也是代表了她对学员们的态度,

爱你们哟~!{:5_318:}

介绍完班级当然就要介绍我们萌萌哒的瑞利老师啦~

这可是我们的学工部主管哦~

气质与能力起飞的女神张瑞利老师!!!

在班上对学员灌了暖暖的鸡汤以后,也倾情献唱了成名曲——小毛驴!

(我是不会告诉大家有学员背地里叫她毛驴姐的!)

但是让小班感动的泪流满面的是,

瑞利老师还献唱了一首流行歌!(真的是第一次听到瑞利管唱除了小毛驴以外的歌啊)

小班表示感谢瑞利老大对班级的厚爱!!!{:5_229:}

如图所示,

这位老师就是就业部的帅气主管——谈斌老师!

作为就业部的主管,

以及颜值担当,

谈斌老师豪气放话说,

大家在就业班负责好好学习,就业方面的指导,我会让就业部的指导老师们全力相助!

听到这句话,小班有种找到了依靠的感觉呢!{:5_266:}

这位就是我们的导师大神了!!!

民间流传,

传智播客大神多,那可是有事实依据的呢!

特别是咱们导师不仅大神,

还会讲段子!

鼓励学员走上人生的巅峰,迎娶白富美~!

看来咱们这导师一定是人生赢家啦!{:5_326:}

俗话说一个成功男人的背后一定有一个女人,

班主任表示她要做这一群成功男人背后的那个女人!

一个颜值高的班,怎么能没有一个逗X的班主任呢?

不会写段子的美少女不是一个好班主任~!

咱们JavaEE二期就业班的班主任可是出名的段子手,

段子与文静齐飞的班主任,

对这个班的期待与厚望也是大大的~

班主任表示自己一定会尽心力尽全力带好这个班!

也不知道这位同学是听到了哪位老师讲话,

而情不自禁的露出了迷之微笑。

但是看着大家这个开班的氛围,

小班心里还是由衷的开心呢!

学员在讲台上自我介绍,

更是说了来传智的原因。

大多学员都是因为传智的口碑以及对学员的负责程度而来

希望大家在JavaEE就业班能取得自己想要的成绩~

毕业以后拿到自己想要的薪资~

过上自己想要的生活。

加油哦!JavaEE二期就业班!

你们都是棒棒哒!!!!!!!!

11 个回复

大神养成班
回复 使用道具 举报
前排!一起加油!!!
回复 使用道具 举报
马克一下
回复 使用道具 举报
前排留名,话说,说好的段子手,段子呢,至今不见啊!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
明天你好hxq 来自手机 中级黑马 2016-9-1 12:59:33
大神诞生的班级,大家一起加油哦!
回复 使用道具 举报
看过几集暴走大事件就敢自称段子手,神之补刀手表示不服
回复 使用道具 举报
一起熬过去{:2_32:}
回复 使用道具 举报
Buer 中级黑马 2016-9-13 01:48:33
总有月出云开之时,不忘初心,一路追赶吧,莫让以后的自己看不起现在的你
回复 使用道具 举报
LeeIC 初级黑马 2016-11-24 10:00:18
HPC 发表于 2016-8-30 22:06
前排留名,话说,说好的段子手,段子呢,至今不见啊!!!

我还没给你们讲过段子?!!!!
回复 使用道具 举报
LeeIC 初级黑马 2016-11-24 10:01:47
希望你们的好好地~~~
回复 使用道具 举报