A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 
2015年,最大的收获就是在基础班,学到了很多知识,2016年,想在就业班好好学习,找到一份工作,祝黑马2016年,越来越好。
回复 使用道具 举报
又到黑马年会了,祝黑马越来越好。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2016年选择来到黑马,自己一定要努力的学习,能够找到一份好工作,等挣到钱了,取旅游,世界那么大,我想去看看.
回复 使用道具 举报
2015年,最大的收获就是在基础班,学到了很多知识,2016年,想在就业班好好学习,找到一份工作,祝黑马2016年,越来越好。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

支持一下柳柳桑,黑马加油
回复 使用道具 举报
015年,最大的收获就是在基础班,学到了很多知识,2016年,想在就业班好好学习,找到一份工作,祝黑马2016年,越来越好。
回复 使用道具 举报
qpq 中级黑马 2016-1-15 23:16:05
回复 使用道具 举报
2015年你最大的收获是圆梦云南西藏2016年你的目标是在黑马努力学习,找到一份理想的工作。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年的收获就是知道了黑马,对未来充满希望,为2016年进入黑马而努力着!
2016年目标好好学习,努力改变现在的生活。让自己对得起自己的未来!

恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,QQ:1957480794,选取你想要的一本书籍,留下领奖方式哦~  发表于 2016-1-18 12:13
回复 使用道具 举报
2015年我最大的收获是确定了自己的目标。
2016年我希望能向目标更近一步!!
回复 使用道具 举报
今年的目标 12K 没别的废话鸡汤,为了这个唯一的目标,加油!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年我最大的收获就是我找到了黑马
2016年的我的目标是给自己在黑马生涯中画上一个完美的句号

评分

柳柳桑 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
  2015年你最大的收获是来了黑马~!
2016年你的目标是顺利毕业.!
回复 使用道具 举报
祝黑马越来越好。
回复 使用道具 举报
Jen 中级黑马 2016-1-15 23:17:09
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年作出的决定黑马,希望来年可以说一声Hello Android!!!
回复 使用道具 举报
Jen 中级黑马 2016-1-15 23:18:10

兄弟,你的格式不对,不要浪费楼层啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大收获:当我辞职了大学工作,迷茫时来到黑马
2016年目标:毕业顺利找到工作,月薪13k~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

15年最大的收获是来了黑马,认识了很多朋友,希望16年能找到个好工作,希望好多的希望都能实现!
回复 使用道具 举报