A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-7-9 15:14  /  107462 人查看  /  1713 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

提前揭秘,黑马第一所内陆分校,湖南长沙震撼登场

—— 家门口的黑马,妈妈再也不用担心我在外地求学啦~

还在为北上深的学习成本计算吗?(吃住用样样不省心) 1.gif
还在为北京的雾霾天,拥挤的交通线烦恼吗?(堵车、挤地铁,上班的路上好忧桑) 2.gif
还在为离开了父母、朋友而伤感吗?为到一个陌生的环境而担忧吗?
长沙的细伢子们,你们有福啦!~超震撼消息来袭!!

【黑马程序员】以颠覆长沙培训模式为工作核心,以学员万元高薪就业为起点。
携“新颖的教学模式+完善的Android课程体系+人气教学团队”造福内陆学子。
再不用背井离乡了,在家门口就可以快乐的学习!学习成本大幅降低,让历史名城见证你的蜕变!

1、新颖的教学模式
黑马全新的双元模式,耗资近千万,摒弃传统,引进德国教育,历时3年开发,试运营1年,体验班级N个,教学质量突出!
(1)适合0基础学员的学习模式:黑马运营五年,缔造属于0基础学员的学习模式。
(2)一听就会,一点就通:“视频+导师答疑解惑”,全新的教学模式,即时发问,玩转课堂,吃透知识。
(3)独特、科学的管理方法:全新的教学模式,严格军事化管理,为你打造IT黄埔军校的朋友圈。
(4)精通编程语言,如此简单:科学的课程设置,帮助学员系统化学习编程基础,互动高效学习,让学习不再枯燥。

2、完善的Android课程体系
独立课程研发团队,经验丰富的讲师亲自操刀。技术与GOOGLE同步更新,让我们的学员能及时的掌握高新的技术。高薪玩法,一切以数据说话。请看双元模式打造的就业薪资:
序号
姓名
学历
入职单位
薪资(元)
福利
王*
本科
北******股份有限公司
五险一金
张**
专科
赛******咨询中心
五险一金
王**
本科
畅****技术有限公司
五险一金
贾**
大专
北****银行
五险一金
周**
大专
新****有限公司
五险一金
潘*
本科
松****
五险一金
张**
研究生
北****科技发展有限公司
五险一金+期权
张**
大专
君**(北京)科技有限公司
五险一金
王*
高中
秦****科技
不要保险补500
刘*
本科
北******网络科技有限公司
五险一金,餐补,交通补,14薪
详情请见以下链接:

3、黑马人气教学团队
授课导师,全部为互联网一线开发人员。满分导师,用事实说话,让大家了解什么才是黑马的教学团队!

更多老师的评分请参考:http://bbs.itheima.com/thread-193869-1-1.html

想你所想,关于长沙学子的就业问题。
  Q:如何对长沙校区的学子进行就业服务?
  A:北上深有黑马的三大就业中心,想留在长沙的同学也可以,想去北上深的也行,均有专业的就业指导老师为你们服务。

Q:学习结束后如有一些技术上的问题是否可以回来寻求帮助?
  A:你将终身成为黑马人,终身免费获取我们的最新技术视频。

长沙首期班,0学费入学,为高薪而战!

2015年9月20日,长沙将开设首期Java基础班。
第一期基础班免费入学Android就业班所有学子均可享受后付费
(也就是说,大家只需要准备一点生活费即可实现命运的转变哦~:victory:)。惠不可挡!
座位有限,首期招生名额 仅限70人,心动就要赶紧行动,再没有比报上名更值得开心的事啦~

详情请:☛[maodian=javascript:qimoChatClick();,#00f]点击咨询在线客服[/maodian]

1713 个回复

以上为“提前揭秘”帖,【官方长沙专题页】点击一下链接!

“星城”湖南长沙黑马校区选址中,跟踪报道(终结)

黑马“长沙”基地正式定址,新校区360°无死角曝光

回复 使用道具 举报
我擦!   这么牛B!  啊啊啊啊啊、 好想去长沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

额,什么时候开始啊?

9月20日第一期基础班  发表于 2015-7-9 15:45
回复 使用道具 举报 0 1

回帖奖励 +2

有就业班吗?我觉得我应该回家了~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

guiqi225 发表于 2015-7-9 15:49
有就业班吗?我觉得我应该回家了~

安卓就业班11月5日开班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

越来越壮大了啊 啥时候来湖北呀
回复 使用道具 举报
小丑 发表于 2015-7-9 15:54
越来越壮大了啊 啥时候来湖北呀

武汉有传智分校了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

都到我老家了,传智这趋势。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

哇  湖南好地方  
回复 使用道具 举报
竟然前排  靠   混脸熟先
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

建在河南多好,河南人才多,人好又热情的  、、、、、
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我才刚刚从长沙出来 呢,长沙就要开班了:curse:
回复 使用道具 举报