A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:300  奖励楼层: 6,11,22,33,44,55,66,77,88,99,111,122,133,144,155,166,177,188,199,211,222,233,244,255,266,277,288,299 
不知不觉来黑马已经11天,这这样的学习生活中,感觉自己进步了不少,以前没么明白的来这里很容易就明白了,曾经模糊的概念现在也清晰很多了。我相信在黑马我可以得到我想要的~加油吧菇凉

评分

柳柳桑 + 3 加油吧,菇凉们~

回复 使用道具 举报
break 中级黑马 2015-4-14 21:30:50
来了黑马距离高富帅又进了一步
回复 使用道具 举报
认识黑马以后,以前的学习态度慢慢复苏,不再懒散,特别是在论坛里看了各位黑马学员的分享,以前那种充实感又回来了,不会再抱怨,不会在消极,在黑马有的永远都是努力向前,加油!为了未来美好的一切努力,为了所有的目标和理想冲刺,横扫!

评分

柳柳桑 + 3 戒掉懒惰,你会变的很强大~

回复 使用道具 举报
来到了黑马,知道什么才是自己最想要的,而得到最想的就是努力努力再努力

评分

柳柳桑 + 1 加油!~

回复 使用道具 举报
来到黑马才知道什么是努力,在大学是学渣,但黑马让自己变成了学霸,每天紧张的学习让自己过得很充实,不再有之前工作时的那种无奈,这是看不到未来而迷茫的无奈,遇到黑马我是幸运的,祝福自己以及所有黑马人在这里实现自己压抑已久的理想,让梦从这里开始,展翅飞翔吧

评分

柳柳桑 + 3 为梦想干杯!~(*^__^*) ……

回复 使用道具 举报
认识黑马之后,感觉自己变的爱学习了,以前在家一个人看视频很懒散,现在和同学们一起学真来劲;而且现在每天都起的很早,然后去晨跑,感觉自己越来越有活力了。

评分

柳柳桑 + 3 好健康的生活啊!

回复 使用道具 举报
    来了黑马之后,感觉自己变化更多的,是那份对于成功的渴望,重新找回了曾经那个积极向上的自己。
    可能作为非计算机专业的我,学习起来真的很吃力,对一些理解性的问题,真心不好吃透。但是我相信,只要付出了,你自己看的到,同学看的到,付出终究会有回报。

评分

柳柳桑 + 3 永远积极向上,永远正能量!

回复 使用道具 举报

努力努力再努力,大家加油。来到了黑马,知道不该向以前一样浑浑噩噩,半年后,自己就是一匹黑马

请按要求回帖哦,尽快修改,不然会被删除的哦。  发表于 2015-4-14 21:42
回复 使用道具 举报
自从认识黑马后 我感觉人生世界观从那一刻就发生了很大的转变,那良好的学习环境 使我心中情不自禁的加入了这个大团体,加油黑马!

评分

柳柳桑 + 3 加油,同学!

回复 使用道具 举报
晨霜撒血泪,暮鼓踏风回,朝闻黑马道,夕携万金归。

评分

柳柳桑 + 10 给你来个大大的赞!写的真好。.

回复 使用道具 举报

以前自学过一段时间java,感觉学不太懂,有不敢乱找学校,听说黑马对学生管理挺严的,其实关键是靠自己,初来黑马,有什么不懂的还得多请教各位,谢谢指导

评分

柳柳桑 + 2 加油!

回复 使用道具 举报
认识黑马以后,仿佛回到了高中。每天都在拼命地汲取知识,拼命的练习敲代码。以前没事总爱刷刷微博,看看电影,逛逛贴吧打发时间。现在根本没时间去做,也不想去做。京剧行话“不疯魔不成活”,我现在还没达到这个境界,不过感觉也快了。迷人的黑马。

评分

柳柳桑 + 3 不疯癫不成活!半修佛祖半修魔!.

回复 使用道具 举报
今朝黑马赐剑,
他年破尽荆棘,
策马驭风饮露
功成春暖花开。

评分

柳柳桑 + 10 黑马币凑全20了,哈哈,继续加油哦~.

回复 使用道具 举报

:L突然发现上面的回复字打错了,是初来黑马。。。。。。。。。。。回复:那我岂不是浪费了一次抢楼机会:(:(

其实自己的评论是可以修改的呀!~(*^__^*) ……  发表于 2015-4-14 21:48
回复 使用道具 举报
改变最大的就是变得勤奋了;

评分

柳柳桑 + 1 为你的勤奋加1

回复 使用道具 举报
再抢次楼层,看看有这运气没
回复 使用道具 举报
认识黑马之后,茫然的我发现了这条新道路,感觉就像回到了高考前奋战的时代,我相信在这里自己会有很大的改变,每天都会鼓励自己:加油!!!

评分

柳柳桑 + 3 加油!

回复 使用道具 举报
    迎着晨风,想一想今天该怎么努力?
    踏着夕阳,问一问今天有多少长进。     
    自从接触了黑马,从前一颗贪玩的心慢慢的消退,那颗努力进取的心再此归来。每天起来看一下床头给自己定立的目标,小宇宙爆发的力量让自己坚定目标,学习基础视频的同时兼顾毕设的写作。迎着晨风想一想今天该怎么努力?踏着夕阳问一问今天有什么长进。这句标语时刻在心中回档,每每想要去玩耍时,他都会鞭策自己。
    黑马人,非一般。非一般的坚毅,非一般的努力。
    黑马,今天我以你为骄傲;明天以因我而自豪。

评分

柳柳桑 + 10 期待黑马以你为豪的那一刻!

回复 使用道具 举报
无效楼层,该帖已经被删除
今天,我来到了基础班。离黑马更近了一步。
回复 使用道具 举报