A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-12 00:00  /  20907 人查看  /  417 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、十三来签到啦!
2、1993年。
3、没想过。
4、太随遇而安。
回复 使用道具 举报
1、pengguo666来签到啦!
2、你的哪年出生的?91年
3、你想过创业吗? 想过,几年后可以的话
4、你认为自己最大的缺点是什么?··
回复 使用道具 举报
dddlinux 来自手机 中级黑马 2015-8-13 07:52:14
1、dddlinux来签到啦!
2、你的哪年出生的?1990
3、你想过创业吗?现在没有
4、你认为自己最大的缺点是什么?紧张
回复 使用道具 举报
1、shero来签到啦!
2、你的哪年出生的?1991
3、你想过创业吗?有过
4、你认为自己最大的缺点是什么?对人太过于信任。。
回复 使用道具 举报
离群羊 来自手机 中级黑马 2015-8-13 07:49:45
1,离群羊来签到啦!
2,我是91年出生的!
3、你想过创业吗?想过!到现在还不现实!!
4、你认为自己最大的缺点是什?太心软了!
回复 使用道具 举报
1、紫荆秋雪来签到啦!
2、你的哪年出生的?1991
3、你想过创业吗?现在没有
4、你认为自己最大的缺点是什么?想太多
回复 使用道具 举报
1、黄蒙来签到啦! 2。94年出生的? 3、你想过创业吗?想过  4、你认为自己最大的缺点是什么?耐性!坚持!早上起来努力学习!
回复 使用道具 举报
1、嘿嘿嘿来签到啦!  2、你的哪年出生的?1992 3、你想过创业吗? 想过 4、你认为自己最大的缺点是什么? 做事情没毅力
回复 使用道具 举报
1、hh来签到啦!
2、你的哪年出生的?1993
3、你想过创业吗?一直是我的梦想
4、你认为自己最大的缺点是什么?有时候有性急
回复 使用道具 举报
1、asky来签到啦!
3、你想过创业吗?一直是我的梦想
4、你认为自己最大的缺点是什么?有时候有性急
回复 使用道具 举报
1、周博文来签到啦!
3、你想过创业吗? 想过
4、你认为自己最大的缺点是什么? 太善良
回复 使用道具 举报
1、墨知来签到啦!
2、你的哪年出生的? 92
3、你想过创业吗? 想过
4、你认为自己最大的缺点是什么?有点怪
回复 使用道具 举报
签到 为了技术分 我也是拼了 哈哈
回复 使用道具 举报
1、蓝蓝来签到啦!
2、你的哪年出生的? 86
3、你想过创业吗? 没想过
4、你认为自己最大的缺点是什么? 脾气太差
回复 使用道具 举报
溜溜桑 真好..........
回复 使用道具 举报
1、编程小菜鸟来签到啦!
2、你的哪年出生的? 93年的
3、你想过创业吗? 想过啊,但想多积累一些资本和经验
4、你认为自己最大的缺点是什么? 慢性子,想太多...
回复 使用道具 举报
1、江州刺史来签到啦!
2、你的哪年出生的?1991年
3、你想过创业吗?当然想
4、你认为自己最大的缺点是什么?人多时容易紧张
回复 使用道具 举报
SmileMiss 来自手机 中级黑马 2015-8-13 00:16:55
1、小胖子来签到啦!
2、你的哪年出生的?1991年
3、你想过创业吗?想过,也尝试过,但因资金问题以失败告终。
4、你认为自己最大的缺点是什么?犹豫不决,沉浮不定
回复 使用道具 举报
1、丶空你曾来签到啦!
2、你的哪年出生的?191年
3、你想过创业吗?想过
4、你认为自己最大的缺点是什么?缺点嘛,就是思维不够敏捷.
回复 使用道具 举报
何琼飞
1、董冬冬来签到啦!
2、你的哪年出生的?1990年
3、你想过创业吗?当然想
4、你认为自己最大的缺点是什么?容易紧张
回复 使用道具 举报