A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家报35期深圳,走完流程的兄弟姐妹们,你们都得了多少分啊,投个票呗~我看看我要不要重新走一遍流程....面试过了,总分太低了

谢谢大家了!

希望大家真实投票哦~~{:3_62:}

竞争压力果然很大,排名靠后的兄弟姐妹们也早作准备吧~

单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人
30.56% (11)
19.44% (7)
22.22% (8)
16.67% (6)
11.11% (4)
您所在的用户组没有投票权限

52 个回复

正序浏览
还在学习,纠结是去深圳还是北京
回复 使用道具 举报
还在学习中啊
回复 使用道具 举报
你们都要吓到我这个还没报名的小黑马了。。。。
回复 使用道具 举报
宋超2356 发表于 2014-5-10 10:51
深圳的人相当相当多...收到105了...一般期平均分也就102,3

哦哦 以前都不知道需要这么多分呢
回复 使用道具 举报
努力36期的表示压力很大
回复 使用道具 举报
aaa99992 发表于 2014-5-9 21:17
看来我只能参加下一期了 知道的时间太短了

深圳的人相当相当多...收到105了...一般期平均分也就102,3
回复 使用道具 举报
看来我只能参加下一期了 知道的时间太短了
回复 使用道具 举报
炎星辰 发表于 2014-5-7 18:07
我自荐信比你还低

哦?请问,你现在走到哪一步了?
回复 使用道具 举报
额,感觉好麻烦的样子,我流程都没有走完!
回复 使用道具 举报
炎星辰 发表于 2014-5-7 18:07
我自荐信比你还低

后面不好过啊~如果太低的话
回复 使用道具 举报
还是回去火星吧 发表于 2014-5-7 17:29
面试得看是哪位老师面试的,还得看老师的心情,你的分能达到多少,你猜不出! ...

额,一般能过的都是38以上,咱们能做的不就是尽量流畅的回答么~
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-5-3 04:12
看这个情况,应该是分数必须达到100分以上才有可能进入黑马的……是么?我才第一关自荐信就被扣了5分,后面 ...

我自荐信比你还低         
回复 使用道具 举报
面试得看是哪位老师面试的,还得看老师的心情,你的分能达到多少,你猜不出!
回复 使用道具 举报
Sunday 发表于 2014-5-7 13:11
下午面试,完了给你填

哥们也是35期?那面试完啦来填哦~
回复 使用道具 举报
下午面试,完了给你填
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-7 12:47:52
宋超2356 发表于 2014-5-7 12:27
加油哦~只要努力了其实很简单啦~

嗯!我会加油的。有这么多优秀的黑马前辈的励志路程。
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-5-7 09:12
我学的慢,只能38期了,可能竞争更大。

加油哦~只要努力了其实很简单啦~
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-7 09:12:04

我学的慢,只能38期了,可能竞争更大。
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-5-7 08:59
深圳35期分两批录取吗?

都是3批吧...
回复 使用道具 举报
123下一页