A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家报35期深圳,走完流程的兄弟姐妹们,你们都得了多少分啊,投个票呗~我看看我要不要重新走一遍流程....面试过了,总分太低了

谢谢大家了!

希望大家真实投票哦~~{:3_62:}

竞争压力果然很大,排名靠后的兄弟姐妹们也早作准备吧~

单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人
30.56% (11)
19.44% (7)
22.22% (8)
16.67% (6)
11.11% (4)
您所在的用户组没有投票权限

52 个回复

兄弟姐妹们别光看不投票啊~帮帮小弟~投个票呗~~

额,难道面试过的大家再也不上论坛了?
回复 使用道具 举报
怎么没人投票啊,
回复 使用道具 举报
老师跟我说105分以上直接取,102差不多的等排名之后名额分配
回复 使用道具 举报
焚雨成灰 发表于 2014-5-1 09:40
老师跟我说105分以上直接取,102差不多的等排名之后名额分配

关键信息..
回复 使用道具 举报
还没走完流程啊,第二批录取不知道能否赶上,估计二批录取差不多了,第三批就很少人了吧、、、、
回复 使用道具 举报
大漠孤烟 发表于 2014-5-1 13:14
还没走完流程啊,第二批录取不知道能否赶上,估计二批录取差不多了,第三批就很少人了吧、、、、 ...

估计是吧~
回复 使用道具 举报
还在学习中
回复 使用道具 举报
焚雨成灰 发表于 2014-5-1 09:40

如果死在0.5分上就没法活了~

也无所谓,下次走流程就快一些了~
回复 使用道具 举报

看这个情况,应该是分数必须达到100分以上才有可能进入黑马的……是么?我才第一关自荐信就被扣了5分,后面的路,荆棘满地啊。。。嗯,小心,小心,再小心!!
回复 使用道具 举报
路过,,看看先。。。
回复 使用道具 举报
同路过~~
回复 使用道具 举报
学习中。。。。。
回复 使用道具 举报
大家都好厉害的样子啊~真是,如果有其他童鞋看到这个帖子,一定一定一定看重每一分,真是一分之差难倒了我啊~~
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-5-3 04:12
看这个情况,应该是分数必须达到100分以上才有可能进入黑马的……是么?我才第一关自荐信就被扣了5分,后面 ...

有个过来人的建议,你看看能接受不,就是重新申请一次吧,不然这5分,面试正常38分,其他必须全满分~不是很容易。。。将会和我一样在这为1分,0.5分而蛋疼
回复 使用道具 举报
宋超2356 发表于 2014-5-3 17:21
有个过来人的建议,你看看能接受不,就是重新申请一次吧,不然这5分,面试正常38分,其他必须全满分~不是 ...

谢谢提醒,不过,我还是一次一次地走吧。。要是真不过,再重新走一次……
回复 使用道具 举报
还有木有没投票的~~{:3_66:}
回复 使用道具 举报
不过有个问题,好几个投票的技术分才个位数是什么情况呢~不会是开小号投票吧~
回复 使用道具 举报
正在看视频申请,自荐信8.5啊  会不会太低{:3_52:}
顺便
回复 使用道具 举报
师偃 发表于 2014-5-5 23:30
正在看视频申请,自荐信8.5啊  会不会太低
顺便

跟我一样,平均水平就是8分吧~以我失败的经验来看,博客一定多写...基础,入学测试一定多想想争取都对,这样面试压力小些
回复 使用道具 举报
123下一页