A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sanguodouble1 中级黑马   /  2014-6-8 23:57  /  4612 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听说视频面试的第一环节就是自我介绍啊,我这人超没自信的,
自我介绍可以讲些什么呢?真心求指导

44 个回复

正序浏览
罗中扬 发表于 2014-6-10 17:29
哦  我不是37的  是云十的   不要害怕  真的比想象中简单多了

真羡慕啊!!
回复 使用道具 举报
别怕,听说是美女老师。

这是什么理论 美女老师更紧张啊..  发表于 2014-7-18 15:59
回复 使用道具 举报
加油,面试完记得分享下经验啊。
回复 使用道具 举报

嘿嘿,我叫郭镇南,在37呢,:lol,美女有何吩咐啊:P
回复 使用道具 举报
月光海 发表于 2014-6-9 00:34
视频卡住了?网络没问题就不会卡把,记得到时候把你的电脑里的片关了,不要看哈,应该不会卡的,哈哈,老 ...

{:3_46:}
回复 使用道具 举报
月光海 发表于 2014-6-9 00:28
讲完老师会问你一些生活性问题,加班什么的,还会问你是不是妻管严,哈哈哈!!!!开个玩笑,不过白老师 ...

:L同学,你叫什么名字呢?{:3_68:}
回复 使用道具 举报
入学考试你多少分啊   
回复 使用道具 举报
我也忘记了,只记得是7月10号吧,好像
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-10 21:10
哎,今天早点睡,争取正常发挥

嗯,加油 ! 同学 你报的哪一期的 ?
回复 使用道具 举报
chang清 发表于 2014-6-10 21:06
我不能给你讲,给你讲了你会紧张的。

哎,今天早点睡,争取正常发挥
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-10 21:04
哎,没办法啊,第一轮的10分就已经扣了4分了
你当初面试得了几分啊?

我不能给你讲,给你讲了你会紧张的。
回复 使用道具 举报
chang清 发表于 2014-6-10 20:46
哈哈,不要忐忑,平常心就好了,你越是这样就越发挥不好 ,我就是这样的,发挥得很不好。最后我仔细的总 ...

哎,没办法啊,第一轮的10分就已经扣了4分了
你当初面试得了几分啊?
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-10 20:44
没呢,今天晚上老师打电话来说,每天下午3点
哎,拖得越久越紧张

哈哈,不要忐忑,平常心就好了,你越是这样就越发挥不好 ,我就是这样的,发挥得很不好。最后我仔细的总结了一下不是这些技术我不知道 ,是因为我太紧张了。
回复 使用道具 举报
chang清 发表于 2014-6-10 20:43
楼主,你面试 完了吗?战况如何

没呢,今天晚上老师打电话来说,每天下午3点
哎,拖得越久越紧张
回复 使用道具 举报
楼主,你面试 完了吗?战况如何
回复 使用道具 举报
罗中扬 发表于 2014-6-10 17:29
哦  我不是37的  是云十的   不要害怕  真的比想象中简单多了

请问你面试得了几分啊?自我介绍做了几分钟?
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-6-10 17:23
同学,你是37的吗?现场面的?战果如何啊?能说说嘛

回复 使用道具 举报
罗中扬 发表于 2014-6-10 16:55
没有什么好怕的  不要紧张   我也昨天才面试   比想象中简单多了

同学,你是37的吗?现场面的?战果如何啊?能说说嘛{:3_64:}{:3_64:}
回复 使用道具 举报
没有什么好怕的  不要紧张   我也昨天才面试   比想象中简单多了
回复 使用道具 举报
123下一页