A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sanguodouble1 中级黑马   /  2014-6-11 16:23  /  8015 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试终于结束了,今天一天都是紧张中度过,早上发现笔记本的麦有点问题,特意去市区数码城买了个带麦耳机,55块,砍下10块,然后45元到手(老板那么干脆,肯定被宰了)。下午洗个澡,依然紧张。终于到3点,面试开始,感觉发音都有点沙哑。总体来说一般般,对自己表现有点不满,太紧张了,不过答得都是比较深入的,比如hashcode内存中是如果存储的,TreeMap中是如果实现红黑树的。
最终成绩41.8,有点对自己不满。
总分106,哎,比较低,自荐信扣了4分,blog扣了1分。自荐信这个悔啊,否则肯定能进了
不过事已至此,等待消息吧,老师说还是有希望的。ok,开始看javaweb了,今天的例行英语还没背呢
顺便请教一下过来人,黑马一般多少分能进啊?我选择后付款

88 个回复

大神 ,必须向你学习
回复 使用道具 举报
姿_`态 发表于 2014-6-11 16:32
大神 ,必须向你学习

大神毛啊,纯菜鸟一个
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 16:34
大神毛啊,纯菜鸟一个

例行英语是什么,?
回复 使用道具 举报
姿_`态 发表于 2014-6-11 16:36
例行英语是什么,?

每天背英语单词啊,今天还没背呢,以前都是上午背的,今天上午光复习还有买耳麦了
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 16:38
每天背英语单词啊,今天还没背呢,以前都是上午背的,今天上午光复习还有买耳麦了 ...

背的是什么单词呐,
回复 使用道具 举报
姿_`态 发表于 2014-6-11 16:39
背的是什么单词呐,

随便背背,有些是老友记里的,有些是API文档的,有些是四六级的
哎,以前英语太差,只能现在补
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-11 16:43:05
哎,自荐信丢了三分,博客丢了两分还有希望吗?啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-11 16:43
哎,自荐信丢了三分,博客丢了两分还有希望吗?啊啊啊啊啊啊

那你跟我一模一样,我自荐信丢4分,blog丢1分,
丫的,我自测试还丢了0.1呢,
所以,不要放弃,机会不多(3次),因为老师说我有希望的
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-11 16:58:23
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 16:45
那你跟我一模一样,我自荐信丢4分,blog丢1分,
丫的,我自测试还丢了0.1呢,
所以,不要放弃,机会不多( ...

还有啊,面试一般都问什么啊?基础涉及百分几,高新涉及百分几啊?
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-11 16:58
还有啊,面试一般都问什么啊?基础涉及百分几,高新涉及百分几啊?

这个,一上来就让我自己讲,学到了些什么,然后我就先将集合,然后讲到TreeSet,讲着讲着就讲到红黑树去了,但红黑树内容太多了,一看老师听的不耐烦,讲完插入部分马上拉回来;然后将IO。
可以说,大的方向几乎都要讲,特别是高新部分,我都是,我都是从基层部分直接联系到高新部分去的
,比如讲synchronized的时候你可以自己讲到lock去,不要被动地等老师问,
不要抱侥幸心理哦
回复 使用道具 举报
我马上也要进入面试环节了,有点紧张
回复 使用道具 举报
BigKarel 发表于 2014-6-11 17:07
我马上也要进入面试环节了,有点紧张

主要前面太差了,如果自荐信让我拿9分,那肯定会轻松很多,答题也会流畅点,前面扣那么多,心里没底
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-11 17:18:26
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 17:05
这个,一上来就让我自己讲,学到了些什么,然后我就先将集合,然后讲到TreeSet,讲着讲着就讲到红黑树去了 ...

哎,表示我很多基础的都没看视频,只是过了一遍ppt。基础的只看了线程,IO,网络编程,集合。高新看完,银行,交通灯看了两遍,自己写了两遍。不过我看web开发看到二十天了。这样子能面试吗?
回复 使用道具 举报
学习中,,有点期待
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 17:13
主要前面太差了,如果自荐信让我拿9分,那肯定会轻松很多,答题也会流畅点,前面扣那么多,心里没底 ...

嗯,我前面丢的分也挺多的,后面真是得再认真不过了
回复 使用道具 举报
恭喜啊。。。。。
回复 使用道具 举报
106都不能进,都什么世道了,越来越难了
回复 使用道具 举报
楼主报北京还是深圳
回复 使用道具 举报
学习下 大家一起加油
回复 使用道具 举报
12345下一页