A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sanguodouble1 中级黑马   /  2014-4-29 12:45  /  1942 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

以前用jar做了一个小软件,然后做成jar文件自己在用,
今天突然发现打不开了。
检查过一下方面:
1.环境变量里的配置都是正确的
2.注册表HKEY_CLASSES_ROOT\Aplications\javaw.exe\shell\open\command里的值也是正确的,
   值是("C:\jre6\bin\javaw.exe" -jar "%1"C:\jre6是我的runtime安装目录
3META-INF下的MANIFEST.MF文件也是正确的,
也就是这样的:
因为以前是打的开的,所以肯定正确
4.系统默认的jar文件关联方式就是C:\jre6\bin\javaw.exe

但现在就是打不开:错误提示:

求高手解答,但不要说我已经检查过的途径了,浪费双方时间

评分

SyouRai_Tsk + 1

6 个回复

不知道你是怎么打jar包的,我搞这个直接打成runnable jar,一点事情都没有
回复 使用道具 举报
焚雨成灰 发表于 2014-4-29 13:10
不知道你是怎么打jar包的,我搞这个直接打成runnable jar,一点事情都没有

跟打包无关,你没看清我的问题,我以前是打的开的,还是同一个文件,eclipse,jdk都没重装过
,但现在打不开了
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-4-29 13:12
跟打包无关,你没看清我的问题,我以前是打的开的,还是同一个文件,eclipse,jdk都没重装过
,但现在打 ...

你不看错误信息吗?找不到主类,你不再检查下,重新弄个试试
回复 使用道具 举报
焚雨成灰 发表于 2014-4-29 13:20

这个随便能想到的方法,早就试过。而且我的MANIFEST.MF是没问题的,你没看到吗?

这个问题的,肯定是系统方面的错误啊,都跟你说了,文件、jdk都没改过。
而以前是能打开的

回复 使用道具 举报

顺便说一下,我用的是64位的win7
不过估计说了也白说
回复 使用道具 举报

顺便说一下,我用的是64位的win7
回复 使用道具 举报