A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sanguodouble1   /  2014-6-11 16:23  /  8020 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

楼主是第几期的???
回复 使用道具 举报
这么牛了  
回复 使用道具 举报
123_yaya 发表于 2014-6-11 16:43
哎,自荐信丢了三分,博客丢了两分还有希望吗?啊啊啊啊啊啊

表示自荐信丢了6分的人 怎么破
回复 使用道具 举报
先付款的话,会怎样
回复 使用道具 举报
楼主,106应该没问题吧?老师说过了104一般都比较把握了,问你一个问题楼主,面试的内容简单吗?都问的什么东西?我自荐信随便写了一封,就给了6分,打算重新提交了,我对面试没什么把握啊,其他的还好说!
回复 使用道具 举报
对了楼主,你不是版主,怎么后付费?
回复 使用道具 举报
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 21:35
老师说,现在黑马招人,先付费和后付费各招50%,
先付费的好处就是,你自荐信不用写,blog和技术分也不用 ...

你说真的假的版主?便宜这么多谁还当版主啊???
回复 使用道具 举报
耳麦最便宜的基本是30,30块钱的使用上都是没问题的只不过可能用的稍微久点那个麦会坏掉
回复 使用道具 举报
感觉好难,心好累
回复 使用道具 举报
自荐信,怎么写啊?得高分点的,求指点!
回复 使用道具 举报
123_yaya 来自手机 中级黑马 2014-6-12 10:08:32
sanguodouble1 发表于 2014-6-11 21:21
javaweb一点也不考,这个是你以后入学了,会学的比较轻松
跟面试无关。另外既然你7K自己能写两遍,那肯定 ...

好,还真没看过张老师的面试宝典,谢楼主分享,建议。
回复 使用道具 举报
老师说的103稳稳地,lz面试分数这般高,能否私下给点经验之谈?please!我视频面试要过41才有希望。。。
回复 使用道具 举报
向你学习
回复 使用道具 举报
这么难啊,好吓人哦
回复 使用道具 举报
18353665932 发表于 2014-6-12 08:51
你说真的假的版主?便宜这么多谁还当版主啊???

千真万确,前付费连总分都不一样(只有90分)
你可以在线询问老师
回复 使用道具 举报
我去 还红叉树
回复 使用道具 举报
自荐信丢了三分
回复 使用道具 举报
今天的例行英语还没背呢
回复 使用道具 举报
分数都好高呀
回复 使用道具 举报
楼主认为先付费好还是后付费好??
回复 使用道具 举报