A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 明天过后1 中级黑马   /  2014-10-15 10:53  /  9116 人查看  /  103 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试过程中麦克风出了了小问题,扣了12分,剩下106分不知能不能进!!纠结中
说下面试过程吧,关注的人还挺多的,但这里我只能说失败的经验
1.由于当天我有其他事要去办,结果没什么准备,总体来说还是比较紧张,说话不太流利
2.一开始的时候通常都是自我介绍一下,说下自己性格如何,家长是否同意去黑马学习等
3.专业问题,C语言和OC都会问,大家不用担心很简单的,看过视频都可以回答出来,不过最好还是要提前复习一下
4.最后一题编程题目,做编程题目最重要冷静,因为你一紧张了思维的活跃程度就大大降低,每个人考的题目都不一样的,所以大家最好学一下如何分析问题是万能的解决方案
5.设备千万不能出问题,不然给老师留下不好的印象就不好了。

你是那一期的????  发表于 2014-12-6 01:06

103 个回复

正序浏览
是上完基础班才去面试吧
回复 使用道具 举报
那我们黑苹果的是不是会因为设备跪掉
回复 使用道具 举报
OC和C的题简单吗?
回复 使用道具 举报
好的,晚上好晚上好晚上好晚上好晚上晚上晚上好好好.....
回复 使用道具 举报
这是什么鬼啊   啊 啊?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
面试过程,感觉回到了高考时的心情
回复 使用道具 举报
求楼主分享经验心得
回复 使用道具 举报
用结构体写比较好,定义一个结构体数组,定义4个结构体变量,结构体类型中有2个变量,1个char类型对应ABCD,一个用int类型保存他们的次数,用冒泡或者选择排序直接整个交换,最后输出的时候直接遍历结构体就行了。代码非常简洁,阅读起来也方便。代码上传了忘了备份。,千万注意要考虑下小写的情况,ABCDabcd都要考虑,我也是刚吃了亏,我也是服气
回复 使用道具 举报
好贴 看来要准备更充分点
回复 使用道具 举报
zf147 中级黑马 2015-12-19 21:25:19
谢谢分享,挺感谢的,接着努力
回复 使用道具 举报
社招的面试难吗?感觉压力好大。。。
回复 使用道具 举报
huh 中级黑马 2015-12-3 22:12:34
哈哈,谢谢分析和分享经验!
回复 使用道具 举报
面试还有测试啊,额的妈呀,突然好紧张
回复 使用道具 举报
技术硬应该就没问题的把
回复 使用道具 举报
貌似105以上机会都不小  106还是有点悬
回复 使用道具 举报
好厉害啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报