A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 明天过后1 中级黑马   /  2014-10-20 23:30  /  2211 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

还没被录取的同学们要注意了, IOS录取分三批,问过客服每一批录取前20名左右(103分以上才有机会),那么如果想得到名额的话就得在每一批中跟别人竞争
1.我觉得第一批竞争最少的,因为可能很多同学都这么认为反正11.18才是最后一批录取,学习进度就放慢一点,反正11.18前走完流程就OK了,那么前两批的走完流程的人是比较少得特别是第一批,那么剩下大多数人都堆在第三批特别是处于临界分数的比较多,如果觉得自己可能拿临界分数的同学就要注意了。
2.尽早走完流程可以腾出时间来学习其他东西,为进黑马做好准备。
3.面试占分数最多,也是最容易扣分的环节,这个环节应该要重视
以上是我个人观点啊,大家觉得有道理的话顶贴支持下,O(∩_∩)O~

17 个回复

首先恭喜楼主,其次谢谢你的分享
回复 使用道具 举报
楼主所说103分针对的是先付后付?
回复 使用道具 举报
说的挺好 赞一个
回复 使用道具 举报
ジ旋律 来自手机 中级黑马 2014-10-21 08:19:39
报纸
我顶顶一个
回复 使用道具 举报
楼主榜样啊
回复 使用道具 举报
面试啊?都问什么,C,OC吗?
回复 使用道具 举报
Lxy 中级黑马 2014-10-21 11:29:23
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 使用道具 举报
谢谢你、楼主的分享
回复 使用道具 举报
冰点 中级黑马 2014-10-21 13:45:35
时间不多了,只能准备第三批的了
回复 使用道具 举报
可惜第一批都OVER了
回复 使用道具 举报
恭喜,谢谢分享
回复 使用道具 举报
受教啦,总结的不错
回复 使用道具 举报
孙林 高级黑马 2014-10-22 08:42:57
请问面试的时候是在Mac还是windows?
回复 使用道具 举报
孙林 发表于 2014-10-22 08:42
请问面试的时候是在Mac还是windows?

mac,Window的话要手写
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
邵起 中级黑马 2014-10-22 10:14:51
楼主好人
回复 使用道具 举报