A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自学了十天左右,学到基础第八天,感觉情况不对,现在又回去开始重新看一边呢。。。不然有些东西搞不清楚。。。手抄笔记,两天的做了十四页。。。然后才发现上次看的时候不知道为什么跳过好几段。。。汗啊,怪不得那会感觉连接不上呢。。。

请问自学的兄弟姐妹们,你们一般是什么情况?一遍看过去就会了还是???

109 个回复

正序浏览
在正常不过啦,就是这样。
回复 使用道具 举报
我是先看一遍,写了两本笔记。。。然后准备练习一遍又不懂得在重点看视频。其实感觉多看不下去很正常,先大致看完有个印象吧
回复 使用道具 举报
一样   我也在苦修中
回复 使用道具 举报
我都是一路看下去,跟着老师的思路走还好,应用到代码中就有点费劲了。脑子有些乱,经常往复循环的看
回复 使用道具 举报
lijingbo 发表于 2014-11-24 13:55
学了两个月的飘过~

到什么程度了?
回复 使用道具 举报
学了两个月的飘过~
回复 使用道具 举报
我和你一样,后来我慢慢发现,多敲代码可以帮助理解记忆,只是看不动手,很容易忘的
回复 使用道具 举报
黑马54期要一月底,纠结去其他机构培训
回复 使用道具 举报
最好好事会找个好的环境找几个小伙伴一起学那样效率高很多,
回复 使用道具 举报
还好吧!
回复 使用道具 举报
scoto263 发表于 2014-11-23 21:29
湿兄们,大家加油。为了钱途努力呀。

为了钱。。。拼了、
回复 使用道具 举报
湿兄们,大家加油。为了钱途努力呀。{:3_55:}
回复 使用道具 举报
阿穆隆 发表于 2014-11-23 16:31
?????????我爱罗啊。贵鬼是什么?

那是看错了~~同自学中
回复 使用道具 举报
阿穆隆 发表于 2014-11-23 16:31

那是看错了~~同自学中
回复 使用道具 举报
崔伟明 发表于 2014-11-23 16:11
你这个头像是贵鬼吗

回复 使用道具 举报
你这个头像是贵鬼吗
回复 使用道具 举报
我也正反面写了两本笔记啦,还没懂,但是都是页码~
回复 使用道具 举报
加油。。
回复 使用道具 举报
Amu 发表于 2014-11-22 23:03
看了有忘,忘了又看,和楼主一样。同病中人啊

共同努力,争取去同一期哈。。呵呵
回复 使用道具 举报

谢谢,谢谢、