A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿穆隆   /  2014-11-18 23:55  /  3619 人查看  /  109 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

才开始第二天,路还有很长,慢慢来。
回复 使用道具 举报
咱们情况差不多,我是这个月12号开始开视频学习的,对于好多知识点也是学完后就有点晕,我觉得最有效的方法是敲代码实现加及时的复习总结。
回复 使用道具 举报
可以考虑基础班
回复 使用道具 举报
来上基础班吧
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-11-19 12:55
哎。真心的这最近学的东西太多了。脑袋容量正在开发中。。哈哈。。努力开发。 ...

嗯。感觉以前脑子基本上是没有开发的。。。呵呵
回复 使用道具 举报
桃华月禅 发表于 2014-11-19 13:12
笔记没必要什么都记,只记些对自己最重要的、最难记的!

感觉都挺重要的,而且写一遍觉得会记得牢一些。。。年纪大了,脑子不好使了有点。
回复 使用道具 举报
LOVE你的ME 发表于 2014-11-19 14:08
我也是啊   看了一遍 看到最后前面的又忘了 在返回去看  第二遍进行中...最重要的还是要“敲出手感啊”。
...

(String[] args)呵呵
回复 使用道具 举报
涉江 发表于 2014-11-19 15:06
针对这样的情况,可以参加传播智客的视频辅导班。

哎。。虽然很想去。但还在上班呢。。得挣生活费啊。
回复 使用道具 举报
DamonZh 发表于 2014-11-19 15:40
疲惫了就歇歇,劳逸结合

怕歇多了就彻底放下了。就完蛋了。
回复 使用道具 举报
Crazy_Eat_Code 发表于 2014-11-19 19:28
看了就忘 忘了再看 再看再忘 再忘在看

for( ; ; )被?。。。。。。。
回复 使用道具 举报
壹贰叁 发表于 2014-11-19 20:30
光看是没用的,最好是能做到不看视频,将代码默写出来。这样你才会知道自己在哪些地方容易丢三拉四,有不清 ...

受教了。。万分感激。
回复 使用道具 举报
加油!不能放弃
回复 使用道具 举报
梦浮冀北 来自手机 中级黑马 2014-11-20 09:22:42
不要怂,加油
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-20 09:35:23
阿穆隆 发表于 2014-11-20 01:29
嗯。感觉以前脑子基本上是没有开发的。。。呵呵

呵呵,都留给现在了啊。哈哈
回复 使用道具 举报
2天做了十四页的?最重要的不是做得多,而是做了之后有没有看
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-20 09:45:45
静下心吧  慢慢看
回复 使用道具 举报
lz加油~~~
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-11-20 09:42
2天做了十四页的?最重要的不是做得多,而是做了之后有没有看

刚做完,还没忘掉呢。等知识点模糊在回去看,我觉得笔记做的详细点的话下回可以不用看视频了。。。高手,您怎么看?
回复 使用道具 举报
学习一下~
回复 使用道具 举报
java学习交流群 38624916,进来一块交流学习吧!有个伴会好点
回复 使用道具 举报