A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿穆隆   /  2014-11-18 23:55  /  4267 人查看  /  109 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

随风sky 来自手机 中级黑马 2014-11-20 13:07:47
不行可以去黑马基础班!
回复 使用道具 举报
随风sky 发表于 2014-11-20 13:07
不行可以去黑马基础班!

现在的工作挺清闲的。也有时间耗着,主要是我在等年底奖金什么的呢,拿上了在看情况怎么弄。。得赞点钱啊。出去以后毕竟要在帝都没工作待半年啊。
回复 使用道具 举报
第一次忘记可以看视频,第二次可以,第三次就不行了吧。最好看一次写一次
回复 使用道具 举报
xiawei 中级黑马 2014-11-20 14:59:33
自学的时候一定要把不懂得抄下来,虽然时间有限,以后有时间多可以慢慢搞懂。有些容易看一下就记住了,难得部分肯定要花更多时间了。
回复 使用道具 举报
xiawei 中级黑马 2014-11-20 15:01:52

道出了我们的心声呀,有么有!
回复 使用道具 举报
哥们加油
回复 使用道具 举报
我来分析一下你的心里:你觉得累,其实是因为你想快速的学好,当你每天都在学却觉得自己学不好的时候就会产生这样的焦虑感。制定一个合理的学习计划吧,提高效率,劳逸结合。Getting Things Done尽管去做--无压工作的艺术。
回复 使用道具 举报
学习方法很重要,复习很重要
回复 使用道具 举报
金福林 发表于 2014-11-20 16:52
我来分析一下你的心里:你觉得累,其实是因为你想快速的学好,当你每天都在学却觉得自己学不好的时候就会产 ...

好吧。。。貌似你说的很对。。。
回复 使用道具 举报
多看多敲,才是硬道理。。。
回复 使用道具 举报
看到想睡觉。。。眼睛都酸了,没办法 还是要加油。一起努力吧
回复 使用道具 举报
加油,坚持就是胜利。。
回复 使用道具 举报
我觉的学习没有捷径,关键就是多费时间去看,去磨,所谓书读百遍,其义自现,看5遍视频绝对ok,相信我
回复 使用道具 举报
一样啊,我也是看完一遍就忘了,只能之后再回过头来再看一遍
回复 使用道具 举报
一步步来,我就是;我就是因为自己在家学不下去,所以才在这边上的入学辅导班,挺好的
回复 使用道具 举报
坚持吧,,想记住一定能记住!
回复 使用道具 举报
一坐就一天,,,,
回复 使用道具 举报
本人视频全学完了,学到20天的时候,基本每天的代码打了一遍,用的那时间长啊,当时得认为掌握得不错了,后来因为一些事耽搁了一两个星期,然后学完后面5天,回过头来发觉前面的都遗忘得差不多了,虽然代码基本能看懂,呵呵感觉很郁闷。
回复 使用道具 举报
看视频看到头痛,带耳机听,都快耳鸣了。。。
不够,一敲代码就清醒了。:L
回复 使用道具 举报
阿穆隆 发表于 2014-11-20 11:00
刚做完,还没忘掉呢。等知识点模糊在回去看,我觉得笔记做的详细点的话下回可以不用看视频了。。。高手, ...

多看两次,没什么的
回复 使用道具 举报