A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到第6天就晕 了,怎么办呢?是看完一次再返回来看呢?还是弄明白了再继续?

30 个回复

正序浏览
面子对象是难点也是重点,多花点时间理解
回复 使用道具 举报
夜海 中级黑马 2014-11-24 00:24:07
一边看一边记笔记  不懂再看  反正不懂  就要看懂
回复 使用道具 举报
王景阳 发表于 2014-11-22 14:05
我开始接触面向对象时也是  开始我学的是c 后来是c++   常写代码再者就是将要写的程序先想好,哪个部分可以 ...

谢谢、。。。。。
回复 使用道具 举报

哥们 在论坛里面找找看吧 我用的是 Java 语言程序设计(第2版) 郑莉 编著  不知道适不适合你 所以你再问问其他的大神 我也是初学 正在努力进黑马 能帮你的 就这么多了
回复 使用道具 举报
看一次不行,就多看几次,每次理解的东西都是不一样的
回复 使用道具 举报
Crazy_Eat_Code 发表于 2014-11-21 12:27
视频是给你提供了学习的大体方向 除了看视频 我建议你得找相关的书籍 LOOK

求推荐!书籍
回复 使用道具 举报
读书百遍其义自见~~~
回复 使用道具 举报
把任何实物都看作一个对象,定义方法和属性
回复 使用道具 举报
发现问题,解决问题,有问题才有进步,问题越大进步才越大,楼主不要晕,你该高兴才对
回复 使用道具 举报
不懂就多看几遍!顺着老师的思路就行
回复 使用道具 举报
对于基础不好的同学来说,有些部分很难一遍就理解清楚,最好办法就是,定下心来认真再看一遍那一集视频,好多时候第一遍不理解的东西,第二遍再看就理解了。还有不要只是看,一定要跟着敲代码帮助理解和记忆,不然很容易忘。看懂看不懂的都敲一遍。
回复 使用道具 举报
米家小九 来自手机 中级黑马 2014-11-23 06:16:48
数组学习中,马上到面相对象
回复 使用道具 举报

一月份有两期啊。我看情况啊。自学能力太差啊!
回复 使用道具 举报
视频结合书籍一齐看,效果不错,你不防试试
回复 使用道具 举报
java小兵 发表于 2014-11-22 14:13
哥们,打算报哪期啊?

明年1月份的,你呢
回复 使用道具 举报
如梭的日月 发表于 2014-11-21 19:03
把面向对象老师举得例子多听几遍,好好理解一下就懂了

哥们,打算报哪期啊?
回复 使用道具 举报
我开始接触面向对象时也是  开始我学的是c 后来是c++   常写代码再者就是将要写的程序先想好,哪个部分可以先提取出来,或是抽象出来 纯属个人意见希望对你有帮助
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-11-21 19:07
楼主可以多看一下论坛的这方面的帖子。有很多面向对象的帖子。可惜就是最近好像论坛的搜索功能有bug。所以 ...

谢谢!!!
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-22 13:34:47
java小兵 发表于 2014-11-22 13:26
代码能看懂,就是思想不太明白,对象对象的看着晕了。。。

看一遍不行 两遍 两遍不行三遍!!楼主可以下载一本java编程思想  。这玩意 都是抽象的。没办法~~~
回复 使用道具 举报
12下一页