A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© harvey_zhuo 中级黑马   /  2014-12-1 22:22  /  3644 人查看  /  82 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我发现我就不行,没那耐心,也不知道是代码太无聊还是自己不感兴趣。。。调整心态,加油!

82 个回复

正序浏览
。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
时间紧的话就不得不熬夜了。
回复 使用道具 举报
枫华绝代 发表于 2014-12-13 03:24
这么辛苦,看来还需要努力呀!

是呀!
比咱牛逼的人仍然在比咱更辛苦地学习。。。
回复 使用道具 举报
harvey_zhuo 发表于 2014-12-12 23:42
我听我同学说(他目前已经在黑马培训了),他有时候敲代码到凌晨三四点。。。 ...

这么辛苦,看来还需要努力呀!
回复 使用道具 举报
加油啊,别半途而废哦,
回复 使用道具 举报
枫华绝代 发表于 2014-12-10 22:47
现在才着手开始准备,要做到熬夜的分上么?这么难这么辛苦么?熬夜是因为白天有其他事情要忙吧? ...

我听我同学说(他目前已经在黑马培训了),他有时候敲代码到凌晨三四点。。。
回复 使用道具 举报
加油吧~前途大大的好
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-10 22:58:55
不熬夜,前天熬夜第二天会没有精神,而且午觉必须眯会,学累了可以适当滴点眼药水或者出去放松,我不会告诉你其实我的放松方式是看美剧哈哈哈,加油吧!好好学!
回复 使用道具 举报
现在才着手开始准备,要做到熬夜的分上么?这么难这么辛苦么?熬夜是因为白天有其他事情要忙吧?
回复 使用道具 举报
熬夜学习效率低,而且白天没精神.个人不提倡熬夜。
回复 使用道具 举报
没法熬夜,实在太累!白天没法正常运行,得不偿失!
回复 使用道具 举报
不熬夜,争取在有效的时间内干有效率的事情。经常熬夜的话,白天吃不消,
回复 使用道具 举报
yuliblossom 发表于 2014-12-10 17:42
最晚到11点,实在没精力一直熬呀,不然身体吃不消

恩。养成规律的作息习惯也是挺好的。适合自己就好,最好别熬夜。。。
回复 使用道具 举报
young_star 发表于 2014-12-10 15:47
谁有wins上能用的编译OC的软件,求链接

据我目前了解,只有Xcode能编译。毕竟OC是苹果的语言。。还是想办法弄苹果系统吧。虚拟机/黑苹果/mac
回复 使用道具 举报
最晚到11点,实在没精力一直熬呀,不然身体吃不消
回复 使用道具 举报
谁有wins上能用的编译OC的软件,求链接
回复 使用道具 举报
白天在实习工作晚上回去看视频学习。加了个油吧。学校真心学不到东西,只有实干了才能领悟到更多东西。
回复 使用道具 举报
坚持吧,现在这世道没技术真是不行!
回复 使用道具 举报
大家学习这么用功啊
回复 使用道具 举报
12345下一页