A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 朱明仁 中级黑马   /  2015-3-18 15:03  /  2042 人查看  /  32 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马:暂别了
当我以为那些培训机构都是传授一些基础的知识时我认识黑马,我发现不全是这样
当我我的一个老乡说他在黑马毕业后13K的时候我马上下定决心加入黑马
黑马的基础测试和入学测试本身并不难,基础题一天搞定,入学测试我半天做9道,最后一道一直bug只好又花费一天
面试也很简单,老师会诱导你哪怕你记得不是很深,只要你曾经记得,都能答出来,强哥就是这样
我一直以为可以0元入学,觉得有合作的银行可以贷款,后来我才知道只有前5或者是大四下学期的才可以,也没搞清楚学费,以为还是以前的16K多
最后因为某种原因尽管得到黑马的初步认可也未能继续,但黑马所给我带来的动力确实巨大的,在走黑马流程的过程中是我大学以来感觉最有意义的日子
没有之一,那种从早到晚都有事干的日子真好,尽管只持续了14天,我觉得以后再也不会有了,普通大学生一天只学1-2个小时,其他时间用来玩,跑神
有点伤心,又回到了这种碌碌无为的大学生活,等伤心过了再认真思考以后怎么走,也许大三下学期去培训优点早,但在学校每天混点名真正欺骗的不是别人
而是自己
以后还会关注黑马论坛,这是个有很大正能量的地方

可惜了,不过这说明你还有跟好的机会...加油!!!  发表于 2015-3-19 00:12

评分

lwj123 + 1 很给力!

32 个回复

正序浏览
yh903450130 发表于 2015-3-19 17:34
我有疑问,楼主,学费问题上,有什么特别要要求么??必须是前5或者大四毕业生才可以先学工作后付款么?? ...

其他帖子都有介绍,另外就咨询他们客服吧,不是什么东西都可以在论坛上轻而易举地找到的额
回复 使用道具 举报
kkqisheng 发表于 2015-3-21 10:09
黑马0元入学,只有前5或者是大四下学期的才可以??

或者是版主,可以咨询他们客服
回复 使用道具 举报
谢谢各位关心,我不是个自甘堕落的人,这是个调整,过渡期,很多时候人们都需要过度,才不至于盲目
回复 使用道具 举报
黑马0元入学,只有前5或者是大四下学期的才可以??
回复 使用道具 举报
学习 要坚持啊  在哪里都一样
回复 使用道具 举报
王振光 发表于 2015-3-21 01:12
没听说只有前5才可以后付费。没看到介绍额。

关于这点,黑马可能看到咱们这个帖子估计会把这个详情弄个专贴,话又说回来,要钱这回事一般不会太显眼
回复 使用道具 举报
学习了。
回复 使用道具 举报
没听说只有前5才可以后付费。没看到介绍额。
回复 使用道具 举报
java梦想 发表于 2015-3-19 17:57
黑马的老师说不存在前五名录取的现象。

不太懂这个前五录取是什么,我说的是前5名可以0元入学(后付款),或者培训结束后就毕业的可以后付款
回复 使用道具 举报
黑马的老师说不存在前五名录取的现象。
回复 使用道具 举报
现在打好基础,大四再来也不迟
回复 使用道具 举报
我有疑问,楼主,学费问题上,有什么特别要要求么??必须是前5或者大四毕业生才可以先学工作后付款么??另外,你为什么不继续了呢??我是不是智商捉急了
回复 使用道具 举报
上学玩过来毕业之后现学现用。
在学校时候已经学好了,出来省不少心。
楼主珍重吧。
回复 使用道具 举报
Ansel 中级黑马 2015-3-19 16:35:01
加油,!!
回复 使用道具 举报
这个你学校完全可以自学的,黑马的视频网上都有,比如28期,只要你用心找还是能找到的,所以在学校自学完毕业就可以找工作了。
回复 使用道具 举报
0元入学原来还有条件的。。
回复 使用道具 举报
赞赞赞 楼主说的很好啊  大学真的是这样啊  有时候一两个小时都没有  一玩玩一天  我在准备着呢  这几天真的很充实
回复 使用道具 举报
必须给你赞一个
回复 使用道具 举报
可以先在网上学视频喽
回复 使用道具 举报
12下一页