A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xinleili3 中级黑马   /  2015-4-7 22:31  /  1706 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问去黑马学了安卓,以后万一不想做手机软件,可以往什么领域转呢?很多公司招的java工程师都需要什么技能,是javaEE吗?

36 个回复

正序浏览
网络开发Javaweb开发
回复 使用道具 举报
应该是可以转的,但是需要自学javaee的高级内容,因为安卓班只讲javaweb,后面的框架都不讲,因为3g方向和大数据是两个方向!你可以看一下黑马的课程简章,你就知道需要什么了!
回复 使用道具 举报
有无相生 来自手机 中级黑马 2015-4-13 07:46:15
你可以做几年后转管理层 做项目经理
回复 使用道具 举报
RayLi 中级黑马 2015-4-13 07:25:34
都还可以吧
回复 使用道具 举报
就业应该挺广的,但具体方向也很不清楚
回复 使用道具 举报
你学会了再去教别人。。。。。也可以赚钱滴
回复 使用道具 举报
想转行以后可以考个名校的研究生啊。能潜心学习一年多,收获肯定不会小
回复 使用道具 举报
我感觉这只是入门,入了门可以再学习其他的东西,转其他的相关领域
回复 使用道具 举报
懒的呼吸 发表于 2015-4-11 09:46
SSH不讲,javaEE还叫EE吗?那样子和其他两种能差很多?

android不学SSH的。。。
回复 使用道具 举报
转javaEE的话好像需要自学另外两个框架
回复 使用道具 举报
同问。。。。
回复 使用道具 举报
懒的呼吸 发表于 2015-4-11 09:46
SSH不讲,javaEE还叫EE吗?那样子和其他两种能差很多?

Android好像就讲一点javaweb的东西,就直接讲android了
回复 使用道具 举报
安卓这几年应该还可以,以后的话谁也说不好,到时候边工作边学习了,毕竟IT行业发展太快,计划赶不上变化。
回复 使用道具 举报
安卓虽说实际长了会饱和,但这个时间还是得很长一段时间的,对于转型来说的,都是基于Java语言的,没有想象的那么难的
回复 使用道具 举报
先不要想太多, 好好学基础才是王道
回复 使用道具 举报
WOR 中级黑马 2015-4-11 22:21:58
安卓不知道怎么样
回复 使用道具 举报
可以工作以后再涉猎一些其他知识啊,比如PHP等
回复 使用道具 举报
糊涂娃 来自手机 中级黑马 2015-4-11 17:56:35
可以转呀,当老师什么的
回复 使用道具 举报
后面都是通的,自己学一些别的
回复 使用道具 举报
12下一页