A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xinleili3 中级黑马   /  2015-4-7 22:31  /  1704 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问去黑马学了安卓,以后万一不想做手机软件,可以往什么领域转呢?很多公司招的java工程师都需要什么技能,是javaEE吗?

36 个回复

同样求解。。。
回复 使用道具 举报
计算机,都是互通的,不要担心
回复 使用道具 举报
教我们的老师讲,目前Android在近几年是不会改变的,不过JavaEE+hadoop大数据前景很大,以后很说不准,我也很想了解一下这方面情况
回复 使用道具 举报
目测Android还会火很多年的。
回复 使用道具 举报
JAVAEE转Android比较容易,Android转JAVAEE比较困难
回复 使用道具 举报
Searching 发表于 2015-4-8 11:28
JAVAEE转Android比较容易,Android转JAVAEE比较困难

好像Android班好多javaee的知识ssh啊什么的都不讲,不知道学Android好不好。。
回复 使用道具 举报
一般是j2ee转android的比较多。
回复 使用道具 举报
给力给力
回复 使用道具 举报
剑雨飘扬 发表于 2015-4-8 14:34
好像Android班好多javaee的知识ssh啊什么的都不讲,不知道学Android好不好。。

SSH不讲,javaEE还叫EE吗?那样子和其他两种能差很多?
回复 使用道具 举报
mono 中级黑马 2015-4-11 10:02:14
学习经验来了、
回复 使用道具 举报
安卓还有很长的路
回复 使用道具 举报
学习了。。。。
回复 使用道具 举报
智能和大数据必定离不开终端android和服务器,我们还是先学好技术吧
回复 使用道具 举报
学的越多生存能力越强,看看原来IOS视频里的李明杰老师,原来也是做java的,现在不照样IOS玩的很顺,多学多学。学无止境啊
回复 使用道具 举报
围观围观。做一只不停学习的程序猿,毕竟IT的知识是永远都学不完的。
回复 使用道具 举报
先学习再说!
回复 使用道具 举报
感觉触类旁通吧
回复 使用道具 举报
后面都是通的,自己学一些别的
回复 使用道具 举报
糊涂娃 来自手机 中级黑马 2015-4-11 17:56:35
可以转呀,当老师什么的
回复 使用道具 举报
12下一页