A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xinleili3 中级黑马   /  2015-4-25 17:23  /  2063 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人5月初毕业,本来之前走的JavaEE16期(5月7号)的流程,无奈毕业事情太多太多,每天即使是两三个小时的时间也抽不出来复习Java,抱着一定要打好基础再入学的心态放弃了这一期,可是下一期足足间隔两个月(6月30号)!我想现在大数据越来越火,虽然安卓起薪高,但是大数据后劲大,而且可以预见以后绝对是数据的天下,所以有这样想法的人越来越多,想学javaEE大数据的人也越来越多!刚刚跟报名的老师了解了一下,貌似他们可以增加开班,当然我想也是看报名的人数多少了,安卓之所以开班多也是因为报名的人多。所以想问问大家觉得16期赶不上,17期太晚,觉得在5月初到6月底之间适合自己的同学有多少?
P.S.声明,我不知道具体能不能加开班,我只是想了解一下大家的情况有没有跟我相同的而已,毕竟时间对大家都是很宝贵的,如果能早点入学对所有人都是最好。

单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

8 个回复

可以去传智的大数据班,老师是一样的
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-4-25 17:31
可以去传智的大数据班,老师是一样的

传智的强度很深度会比黑马少很多
回复 使用道具 举报
xinleili3 发表于 2015-4-25 17:40
传智的强度很深度会比黑马少很多

课程是一样的,不存在差很多一说。纠结这个还不如保佑自己能碰上明星老师。按老学员的说法,碰到个坑爹的老师,就自己呵呵吧
回复 使用道具 举报
安卓的飘过
回复 使用道具 举报
面临同样的问题...
回复 使用道具 举报
赵龙 来自手机 中级黑马 2015-5-25 11:17:46
还是学习的心态最重要,当然在扩大化班级教育的同时,应该保证质量
回复 使用道具 举报
新缘 中级黑马 2015-5-25 12:57:41
传智那边主要是JavaEE
回复 使用道具 举报
大数据好像潜力是很大,但是目前就业岗位并不是很多吧
回复 使用道具 举报