A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哈喽,Everybody。柳柳桑又给大家带来好消息啦~~快撒花……
首期美女直播间已圆满结束。虽然
真蓉老师 是以帖子直播的方式进行直播,但完全不影响大家的热情:victory:。
再次谢谢大家。你们满意是我们想要看到的最终结果。

这一次,超级震撼 的消息是什么??你们猜猜看……:lol

4月24日第二期美女直播即将登场!这一次我们将在黑马公开课平台上启用
视频直播 的方式跟大家见面。
图、文、声音,三管齐下!届时,大家不仅能看到美女老师本人,还能听到声音哦~

接下来就重点介绍一下4月24日的直播间——
直播间地址http://open.itheima.com/Live
直播女主播:张琼老师  
直播时间段:2015年4月24日周五19:00~20:00
直播间主题1、黑马教学环境
      2、黑马面试详细流程
      3、各学科课程体系
      4、就业薪资
      5、上课时间问题
      6、周边住宿环境问题
      7、生活费用
      8、八卦问题
接下来,女主播闪亮登场!!
请让我隆重请出 张琼老师 ,大大的福利来咯~~~看照!……
这张很酷对不对,哈哈,跟我一样戴个大墨镜,不让你们看到真面目,哇咔咔~~~
不给你们看看你们也不依呀,接下来……请欣赏!……
同样是超级可爱萌萌哒~~大家对这位主播是不是很期待呢?还有还有呢~~慢慢看嘛~
哎呦喂,这一头乌黑亮丽的长发呀!~~已及腰啦~~不容错过哪…哈哈哈~…:lol

友情提醒:
因为时间只有短短的一个小时,所以大家有疑问一定要抓紧问哦~~错过了就只能等下一次啦~~

262 个回复

正序浏览
错过了这期,不过感觉每期的内容都差不多的说,不过老师各有风采,

每次的内容都是最新动态,大家的问题也是最新的问题,虽然主题一样,哈哈~  发表于 2015-5-16 10:40
回复 使用道具 举报
好美  醉了   都无心学习了
回复 使用道具 举报
错过了看美女的机会:(,不开心
回复 使用道具 举报
马上准备接受琼琼老师的严刑拷打(面试)
回复 使用道具 举报
错过  遗憾~
回复 使用道具 举报
哇,老师长得确实很善良。
回复 使用道具 举报
gyl 中级黑马 2015-4-27 21:35:46
来点更有震撼的,保证火火火
回复 使用道具 举报
真漂亮啊   已鲁
回复 使用道具 举报
啊啊啊   好美啊
回复 使用道具 举报
直播???
回复 使用道具 举报
下一次是什么时候啊????
回复 使用道具 举报
请问下次是什么时候呀
回复 使用道具 举报
什么时候还有直播,等我看到这张帖都结束了
回复 使用道具 举报
评级混分!希望能中奖,好多黑马币!
回复 使用道具 举报
居然记错时间了,以为是八点到九点。下班有点晚,时间没有赶上
回复 使用道具 举报
有下一轮直播么。。这次绝不错过。。否则断手
回复 使用道具 举报
我最喜欢美女了
回复 使用道具 举报
好像已经错过的节奏,论坛必须天天逛啊
回复 使用道具 举报
yapo 中级黑马 2015-4-25 23:28:28
哇偶,黑马的老师好漂亮
回复 使用道具 举报