A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

经历了6月18日的那次直播间,我整个人都精神了。大家都不好好问问题,尽情的追随强哥去了。。。
强哥,你的粉丝团太强大了,请让我膜拜一下。送你一串……666666666666666666666……
我们的艺霖大美女风格也变了。见到你们就害羞,马友们,这是好是坏呢?哎,愁人~
回归正传,下一期又有
超级强悍的人物来临。大家要好好珍惜,能请来不容易啊~

接下来就重点介绍一下6月25日的直播间——
直播间地址http://open.itheima.com/Live
直播间主播:李燕风老师    &王震阳老师
直播时间段:2015年6月25日周四19:00~20:00(时间调整了哦,这次也是周四啦~)
直播间主题燕风老师:黑马各校区简介(环境、住宿、讲师、学习课堂氛围等等)
      震阳老师:1、Android发展前景以及Android就业规划

2、上海Android就业行情
           3、面试经验分析
           4、八卦问题

接下来先有请美女燕风老师上场
这位风一样的女子,如燕燕飞来,问春何在?唯有池塘自碧……请欣赏。

乌拉拉,很酷呀,可是大家看不清楚呀~让我来揭开神奇的面纱吧,再来半个脸。

美不?哇咔咔。大眼睛镁铝啊~接下来,书本拿开,暴露啦~

花想自有蝶飞来,燕风风一来花全开。
从上次的直播间开始,我已经分不清大家是喜欢美女还是帅哥了。
这个世界变的很快。还好我紧跟时代步伐。嘿嘿嘿嘿嘿……
恋爱不分男女,性格决定性别。经典哪~
接下来,阳哥大家都很熟悉了,追随他的马友多到无法形容。
一篇帖子写出来,那家伙那场面那是相当大呀!那真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀~
直接上照,大神级别的。喜欢的留下联系方式。

哎呀呀,这张看不清。把阳哥都照黑了。。再来一张。

感觉一切萌萌哒!~~有没有很期待阳哥上场呢?粉丝们,你们在哪里?

友情提醒:因为时间只有短短的一个小时,所以大家有疑问一定要抓紧问哦~~错过了就只能等下一次啦~~

我风姐,没谁了  发表于 2015-6-24 14:04

200 个回复

正序浏览
yuanmeng 来自手机 中级黑马 2016-4-21 07:47:54
赞赞赞,阳哥哥。哈哈
回复 使用道具 举报
怎么没有大D老师的身影~  
回复 使用道具 举报
乌拉拉,很酷呀,可是大家看不清楚呀~
回复 使用道具 举报
lbh15710083661 来自手机 中级黑马 2016-3-25 11:13:37
赞一个。 支持黑马
回复 使用道具 举报
赞一个,谢谢分享哦
回复 使用道具 举报
期待啊..
回复 使用道具 举报
lbh15710083661 来自手机 中级黑马 2016-3-24 08:29:54
赞一个支持黑马。最棒
回复 使用道具 举报
微微一笑很倾城
回复 使用道具 举报
1314521ch 来自手机 中级黑马 2016-1-3 00:23:39
帅哥美女搭配!     
回复 使用道具 举报
1314521ch 来自手机 中级黑马 2016-1-3 00:20:17
柳柳桑 发表于 2015-6-19 16:49
经历了6月18日的那次直播间,我整个人都精神了。大家都不好好问问题,尽情的追随强哥去了。。。
强哥,你的 ...

帅哥美女搭配
回复 使用道具 举报
阳江牛啊,想跟着阳哥学习
回复 使用道具 举报
给力 赞赞!!!
回复 使用道具 举报
594869964 来自手机 中级黑马 2015-12-26 17:11:24
画质都好纠结
回复 使用道具 举报
很棒 支持一下
回复 使用道具 举报
因为时间只有短短的一个小时,所以大家有疑问一定要抓紧问哦~~错过了就只能等下一次啦~~
回复 使用道具 举报
喜欢的留下联系方
回复 使用道具 举报
帅哥,靓女好般配。哈哈
回复 使用道具 举报
恩 屌的一刹~~~
回复 使用道具 举报
为 黑马 而活
回复 使用道具 举报
强悍人身啊~
回复 使用道具 举报