A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 懒锋2015 中级黑马   /  2015-7-3 19:12  /  1697 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚看到技术博客的打分了,好尴尬:19.3.....
这个.3的存在是不是说有三位审批的老师,然后分别打了20,19,19呢

29 个回复

正序浏览
无限水贴中!!!加油!!!!
回复 使用道具 举报
已经很厉害了,新人仍一头雾水
回复 使用道具 举报
已经很厉害了,新人仍一头雾水
回复 使用道具 举报
这个事到一定程度就必须要发的吗?
回复 使用道具 举报
吊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
又是一匹黑马
回复 使用道具 举报
形而上孤独 来自手机 中级黑马 2015-7-8 19:52:30
博客还沒写呢
回复 使用道具 举报
现在每天都在拼命赚技术分,博客什么的只有等等啦。。。
回复 使用道具 举报
厉害啊,不错不错
回复 使用道具 举报
已经很不错啦
回复 使用道具 举报
正在转技术分
回复 使用道具 举报
我还在想,怎么去捞技术分。原来黑马币可以换。。
回复 使用道具 举报
楼猪,我还想问一下,就是这个技术博客要把视频里的所有的大的部分都概述一下对不对????然后在网易或者其他博客网站申请账号并发帖(按黑马给出的样式),写完后在技术论坛发帖,把博客的地址放进去就可以了》????表示没玩过博客,请楼猪耐心讲一下!!!!谢谢了
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-7 18:36
呃,的确是。6个黑马币可以换一个技术分。每天登陆回复帖子数量满足的的话,基本是一个技术分。发帖会给 ...

哦哦,边擦眼泪,边给别人答疑中。。。:lol
回复 使用道具 举报
Love丶cd 发表于 2015-7-7 18:32
能跟我说说那十个技术分都是怎么赚出来的吗???难道就只能这么评论和发一些问题吗》??而且每次只给一黑 ...

呃,的确是。6个黑马币可以换一个技术分。每天登陆回复帖子数量满足的的话,基本是一个技术分。发帖会给黑马币。我的大部分技术分是每天登陆看些帖子回复得来的,少数几个技术分是版主奖励发的帖子的和答题拿的。我差不多是花了20天左右积累到25的
回复 使用道具 举报
能跟我说说那十个技术分都是怎么赚出来的吗???难道就只能这么评论和发一些问题吗》??而且每次只给一黑马币???
回复 使用道具 举报
正在写博客
回复 使用道具 举报
新人报道,还没到这一步,感觉好牛
回复 使用道具 举报
恭喜lz,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-3 20:54
肯定的啊,你总不会把博客分散开写吧,就是你的博客主页啊

恩恩,明白了。
回复 使用道具 举报
12下一页