A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 懒锋2015 中级黑马   /  2015-7-3 19:12  /  1697 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚看到技术博客的打分了,好尴尬:19.3.....
这个.3的存在是不是说有三位审批的老师,然后分别打了20,19,19呢

29 个回复

不错啦~你写的技术博客是要进入第三个环节才提交的吧,只需把全部的博客链接提交然后再论坛发帖就可以了吧
回复 使用道具 举报
思考。。。 发表于 2015-7-3 19:28
不错啦~你写的技术博客是要进入第三个环节才提交的吧,只需把全部的博客链接提交然后再论坛发帖就可以了吧 ...

呃,要仔细看报名系统里的提示,别弄错步骤了。在论坛发帖,帖子里是博客地址。然后把帖子地址写在报名系统那里
回复 使用道具 举报
我也是19.3
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-3 19:50
呃,要仔细看报名系统里的提示,别弄错步骤了。在论坛发帖,帖子里是博客地址。然后把帖子地址写在报名系 ...

所有博客的帖子就在一个链接里对吧
回复 使用道具 举报
思考。。。 发表于 2015-7-3 20:41
所有博客的帖子就在一个链接里对吧

肯定的啊,你总不会把博客分散开写吧,就是你的博客主页啊
回复 使用道具 举报
哈哈。楼主真会想啊。
回复 使用道具 举报
够厉害的啊啊,我怎么办呢
回复 使用道具 举报
牛..................
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-3 20:54
肯定的啊,你总不会把博客分散开写吧,就是你的博客主页啊

恩恩,明白了。
回复 使用道具 举报
恭喜lz,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
新人报道,还没到这一步,感觉好牛
回复 使用道具 举报
正在写博客
回复 使用道具 举报
能跟我说说那十个技术分都是怎么赚出来的吗???难道就只能这么评论和发一些问题吗》??而且每次只给一黑马币???
回复 使用道具 举报
Love丶cd 发表于 2015-7-7 18:32
能跟我说说那十个技术分都是怎么赚出来的吗???难道就只能这么评论和发一些问题吗》??而且每次只给一黑 ...

呃,的确是。6个黑马币可以换一个技术分。每天登陆回复帖子数量满足的的话,基本是一个技术分。发帖会给黑马币。我的大部分技术分是每天登陆看些帖子回复得来的,少数几个技术分是版主奖励发的帖子的和答题拿的。我差不多是花了20天左右积累到25的
回复 使用道具 举报
懒锋2015 发表于 2015-7-7 18:36
呃,的确是。6个黑马币可以换一个技术分。每天登陆回复帖子数量满足的的话,基本是一个技术分。发帖会给 ...

哦哦,边擦眼泪,边给别人答疑中。。。:lol
回复 使用道具 举报
楼猪,我还想问一下,就是这个技术博客要把视频里的所有的大的部分都概述一下对不对????然后在网易或者其他博客网站申请账号并发帖(按黑马给出的样式),写完后在技术论坛发帖,把博客的地址放进去就可以了》????表示没玩过博客,请楼猪耐心讲一下!!!!谢谢了
回复 使用道具 举报
我还在想,怎么去捞技术分。原来黑马币可以换。。
回复 使用道具 举报
正在转技术分
回复 使用道具 举报
已经很不错啦
回复 使用道具 举报
12下一页