A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我已经学习Java4天了,刚好学习了for循环,试着找一下男朋友可以吗?

for(int age = 24;age<=30;age++){
                        if(youfo ==danshengou){
                                System.out.println("我宠你啊!");
                        }else if(you == tuodan){
                                System.out.println("我来了,你走了!我走了,你来了无缘呐!");
                        }else{
                                System.out.println("好走,不送!");
                        }
                }
欢迎大神们来评论!!!

73 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
老是强调女生学java有意思?谁管你男的女的
回复 使用道具 举报
郝永 发表于 2017-4-6 00:08
String wo;
int i=0;
while (i == 520 &amp;&amp; wo == &quot;wo ai ni&quot;){

大神太多。。。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
String wo;
int i=0;
while (i == 520 && wo == "wo ai ni"){
        System.out.println("我宠你啊");
}
i++;
回复 使用道具 举报
看人员情况就知道了,女生基本都是百分之5以下,学好了,男生任你挑选,公司都抢着要你呢,电话打得你不要不要的,呵呵
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
学到面向对象,你就能自己new一个男朋友,还找什么大神
回复 使用道具 举报
会python,这个看上去挺好懂,只是还没开始学java
回复 使用道具 举报
能在学习中自high,不错哦
回复 使用道具 举报
可可心bug 发表于 2017-3-31 12:55
技术不会丢,但是爱人可能会走

是的是的。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-30 23:10
与你一起敲代码哈哈

回复 使用道具 举报
技术不会丢,但是爱人可能会走
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-30 23:10
与你一起敲代码哈哈

额…一起加油吧
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
zxcasdf555 发表于 2017-3-28 21:31
就是酱紫啊,社会很现实的,

无愧于心,不惧于将来就好。其他一起随缘。
回复 使用道具 举报
龙哮天 发表于 2017-3-30 16:37
哟 居然没被和谐掉,还差个餘

与你一起敲代码哈哈
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-30 12:40
很多都是慢走不送

那么说有我宠你啦
回复 使用道具 举报

哟 居然没被和谐掉,还差个餘
回复 使用道具 举报
龙哮天 发表于 2017-3-27 22:44
额............你是26期的吧,怎么那么多黑马币啊

朱德。。。
回复 使用道具 举报
精诚所至 发表于 2017-3-27 18:32
你可以遍历一下你们班学生对象集合,估计都是我宠你啊

很多都是慢走不送
回复 使用道具 举报
1234下一页