A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© leijia   /  2017-3-26 15:51  /  6808 人查看  /  73 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

泪桥 发表于 2017-3-26 22:15
想找对象容易啊!new 一个!

so easy!
回复 使用道具 举报

对啊!new出来的都是对象
回复 使用道具 举报

so easy!{:8_474:}
回复 使用道具 举报
gsong1 发表于 2017-3-26 19:13
留着一点给你来打,问题是你来了就打出来了,愿意吗

想起了了小时候玩的游戏,小红点喝茶碗,喝人家的茶,打人家的碗!O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报

so easy!  我要new一个!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
dongrangg 发表于 2017-3-26 23:35
互刷,,

好的呀!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
易大帅 发表于 2017-3-27 11:07
不错不错加油

高级黑马。。。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-27 14:32:43
好帖,赞一个,顶楼主
回复 使用道具 举报
hjbhm 中级黑马 2017-3-27 14:42:47
有想法。厉害.。。。。
回复 使用道具 举报
hjbhm 发表于 2017-3-27 14:42
有想法。厉害.。。。。

[捂脸]
回复 使用道具 举报
学一波不亏,工作自己找,对象自己造!
回复 使用道具 举报
你可以遍历一下你们班学生对象集合,估计都是我宠你啊
回复 使用道具 举报
javaeeheima 发表于 2017-3-26 18:54
学习java后你会发现你以后就知道怎么找对象了,以后只要做java就离不开面对对象的
...

有事没事就new一个对象
回复 使用道具 举报
没对象? new一个嘛
回复 使用道具 举报
System.out.println("我来了,就不走了,你欢迎吗?");
回复 使用道具 举报
额............你是26期的吧,怎么那么多黑马币啊
回复 使用道具 举报
一句话:“看需求”。
look :
[Java] 纯文本查看 复制代码
package com.itheima;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Scanner;

public class Test03 {

public static void main(String[] args) {
    ArrayList<String> list = new ArrayList<String>();
    list.add("glad to meet you ♥ ,Convenient leave a contact way ?");
    list.add("恭喜您!我们可以做朋友!");

Scanner sc = new Scanner(System.in);
    System.out.println("请输入你的选择:");
    String You = sc.nextLine();

switch(You){
    case "danShenGuiZu" :
    	System.out.println(list.get(0));
    	break ;
    case "tuoDan" :
    	System.out.println(list.get(1));

}

System.out.println("不管结果如何,这次谈话很愉快!May you succeed!");
	}

}
回复 使用道具 举报