A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© leijia   /  2017-3-26 15:51  /  6810 人查看  /  73 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

亮仔开发 发表于 2017-3-27 23:03
一句话:“看需求”。
look :[mw_shl_code=java,true]package com.itheima;

高手!
回复 使用道具 举报

一般一般了!请输入你的选择!OK?
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-27 16:39
[捂脸]

哈哈,太可爱了!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
龙哮天 发表于 2017-3-27 22:44
额............你是26期的吧,怎么那么多黑马币啊

我发帖
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
没有主方法,一切都白搭
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

自己找不到也没关系啊,静态代码块找找可能会有其它类共享出来的,233333333333
再说这年头找对象有什么用,安静做个技术宅,用知识包裹zhi己不是更好么?哈哈
已经沉迷在知识的海洋无法自拔
回复 使用道具 举报
想找男朋友,第一你漂亮,第二你有钱否则就别找了。
回复 使用道具 举报
zxcasdf555 发表于 2017-3-28 21:23
想找男朋友,第一你漂亮,第二你有钱否则就别找了。

透心凉
回复 使用道具 举报
597824751 发表于 2017-3-28 17:06
自己找不到也没关系啊,静态代码块找找可能会有其它类共享出来的,233333333333
再说这年头找对象有什么用 ...

黄金屋颜如玉都在代码块里,好吃又好看
回复 使用道具 举报

就是酱紫啊,社会很现实的,
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-28 21:29
黄金屋颜如玉都在代码块里,好吃又好看

可以的老妹儿{:8_470:}
回复 使用道具 举报
System.out.println("i am danshengou"):
回复 使用道具 举报
newu 发表于 2017-3-27 14:32
好帖,赞一个,顶楼主

今天学习面向对象。
回复 使用道具 举报
若梦蓝山悠长 发表于 2017-3-27 17:18
学一波不亏,工作自己找,对象自己造!

所有的美好都在代码里
回复 使用道具 举报
精诚所至 发表于 2017-3-27 18:32
你可以遍历一下你们班学生对象集合,估计都是我宠你啊

很多都是慢走不送
回复 使用道具 举报
龙哮天 发表于 2017-3-27 22:44
额............你是26期的吧,怎么那么多黑马币啊

朱德。。。
回复 使用道具 举报

哟 居然没被和谐掉,还差个餘
回复 使用道具 举报
leijia 发表于 2017-3-30 12:40
很多都是慢走不送

那么说有我宠你啦
回复 使用道具 举报
龙哮天 发表于 2017-3-30 16:37
哟 居然没被和谐掉,还差个餘

与你一起敲代码哈哈
回复 使用道具 举报