A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 程琳 黑马帝   /  2011-11-22 16:54  /  6854 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马三期,幸福的一家人,青春激扬的我们在这里写下了我们对未来的誓言!!!

在灿烂的阳光下,我们开怀大笑,用欢笑和快乐诉说着我们的喜悦之情!!

山路崎岖,但阻挡不了我们永攀高峰的决心,阻挡不了我们要勇往直前的步伐!

在攀爬的过程中,我们变成了一道亮丽的风景线。

欢声笑语不断

黑马程序员最棒

峰顶在我们脚下,拥抱阳光,拥抱大地!!

从山脚到山顶,我们一个也没有落下!

欢声笑语一直伴随左右!!

千手观音也被我们表演的惟妙惟肖!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

12 个回复

正序浏览
看着好美啊
回复 使用道具 举报
很有激情啊
回复 使用道具 举报
原来还有女同胞,欣慰
回复 使用道具 举报
{:soso_e102:}我也想去玩
回复 使用道具 举报
吉许 黑马帝 2011-11-28 09:24:30
{:soso_e116:}多举行点这样的活动也不错.~~
回复 使用道具 举报
450692005 黑马帝 2011-11-26 17:54:01
哇,我也要登山。。。
回复 使用道具 举报
anerror 黑马帝 2011-11-24 18:02:32
{:soso_e121:}好羡慕
回复 使用道具 举报
我会不会太嫩了?{:soso_e119:}...从今天起留胡子吧!!
回复 使用道具 举报
三期挺好的,马上就毕业了吧,羡慕啊,{:soso_e116:}
回复 使用道具 举报
羡慕ing{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
哇 !!! 还有活动呢!! 真high 五期可以来点比赛啊啥的  活动越多越好!!!! {:soso_e102:}  滑雪....哈哈哈
回复 使用道具 举报
我也好想去,还是抓紧学习报第五期吧
回复 使用道具 举报