A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

近期好多学员都强烈的想知道黑马训练营周边的环境如何,为了满足大家的期望,我跋山涉水,跑遍了整个软件园请了我们的阿海老师照下了软件园的全景,保证大家看了绝对不会后悔哦~~~~~废话不多说了,看图片吧!!

高     楼    配   好   车,美   吧

这是什么公司?       留个悬念

来   张   远   景   图

现在知道这是什么公司了吧

美不,问题看这个谁知道是鼎鼎有名的——IBM啊

特有的标志,来张特写

整个都拍了下来,猛然一看还以为是——鸟巢

美的话,再来一张

技术有限,请见谅喽

甲骨文,这个就是大家熟悉的“甲骨文”

来张西北角的吧

知道为什么只照了一半吗?来了就知道了

这个就是甲骨文的“logo”?????

这个也是只给大家看一半,哈哈

天不错       楼也不错

换个建筑物吧        

这是什么公司,俺不知道,你知道吗

远景效果也很不错

75 个回复

占沙发啦,都归我,哈哈~~~~~

这是什么公司???你猜

图片不错,环境也不错

都不错,就是大叔你的姿势真的是不美啊

远景图,给我来张

西面也来张啊,全部都照下来

三个石拱门,有特色不

不过瘾,再来一张

这是最后一张了

软件园里面的大公司都是有自个的班车呢

公司大,班车多,羡慕外加嫉妒

检测中心,也居于我们软件园里面哦

汽车可真是无处不在

软件园的马路都可以这么美

不错吧,不错吧

来张过瘾的,,,看清楚喽

这是什么公司,知道吗?我想大部分会上网的人都知道它

梦里寻他签百度

百度就在我身边

看到没,这个是联想啊,我们黑马有好几个学员都在这里面上班呢

来了远景图,让大家看的清楚些

看了以后,是不是特别想来逛一下

这个是我的最爱啊,你喜欢不

看了它一眼,我就爱上了

知道它是什么公司不????

我们学校的旁边就是它

来张特写吧

远景图也不错吧

这个是什么公司,我还是不知道,相信你一定知道的

回复 使用道具 举报 1 0

还要占,这叫一占到底·······

学校前面的小河,怎么样

小河旁边的假山

这个环境适合学习吧,而且还适合约会呢,哈哈

大叔终于消失在我的镜头里

教学楼出现了

正面也来张,谁叫它才是重点呢

这张没拍好,要见谅哦

远景图,依然这样美

无处不在的旗杆,总是可以看到

看过瘾了吧

东南角也来张吧

这个时间,大家都在里面上课呢

所处都可以看到的软件开发人员

结束语:大家都看过瘾了吧,没有看过瘾,就赶紧来黑马让你看个够······

回复 使用道具 举报
前排围观
回复 使用道具 举报
哇咔、看的我心花怒放额了~  
回复 使用道具 举报
本来就很想去的了。现在看了环境真是。。。{:soso_e116:}
回复 使用道具 举报
魏明明 黑马帝 2012-4-15 18:29:44
不错不错,等我~~~
回复 使用道具 举报
  程老师你太有爱了,辛苦、辛苦。顶一个,顶顶顶。
回复 使用道具 举报
老师给拍个360度全影的呗
回复 使用道具 举报
{:soso_e183:}老师辛苦了!看了以后更加亢奋了,黑马等着我啊希望老师再把住宿和就餐的环境再拍一下就更给力了!谢了!
回复 使用道具 举报
啊,受不鸟了,赤裸裸的诱惑啊,学习去了!!!!!
回复 使用道具 举报
真是好看呀!!{:soso__5102587723755017878_4:}
第一张图片里说“高     楼    配   好   车”,好车是好车,可是楼并不是高楼吧!{:soso__12102152744263266859_2:},哈哈,开个玩笑!
回复 使用道具 举报
程老师太有心了,给力、崇拜、学习!
回复 使用道具 举报
期待!!!!
回复 使用道具 举报
确实满不错的,不过还想看看里面?不好意思,是不是有点得寸进尺了?
回复 使用道具 举报
程琳 黑马帝 2012-4-16 11:13:48
任睦强 发表于 2012-4-15 20:35
老师辛苦了!看了以后更加亢奋了,黑马等着我啊希望老师再把住宿和就餐的环境再拍一下就更给 ...

会的,我的专题会一直更新的,哈哈
回复 使用道具 举报
世界真小!辛苦了程老师。
回复 使用道具 举报
老师辛苦了,终于见到我心中梦想之地----黑马中关村,感觉仿佛自己已经成为他们中的一员了,我也想早日带上黑马胸牌牌!哈哈,自己更要努力了!
回复 使用道具 举报
赤裸裸的诱惑啊,{:soso_e102:},不过咱就吃这一套,黑马十届,咱来了
回复 使用道具 举报
{:soso_e120:}咱就在里面上的传智播客基础班....
回复 使用道具 举报
1234下一页