A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间转瞬即逝,14天的基础班这么快就结束了。很感谢导师的严格教学风格,让我在紧张的环境中尽快适应所谓“半军事化”的学习氛围。
       在舒适区生活了20多年的我没有很努力过,也没有很尽力过,多少是有遗憾的。这里的14天课程加上自习和休息,我待了整整21天,胖了6斤,后背厚了几厘米。这段时间的学习打乱了原本减肥的计划,但是我觉得是值得的。心里装着目标,眼里装着希望,做一个幸福的小胖纸。
因为没考研,不想考公务员,抱着对程序员的崇拜来到这里。刚开始在这里学习的时候因为自己没有基础,学起来有点吃力,老班看出了我的焦虑,找我谈话为我开导。导师更是为我开了“小灶”有时候老师都用休息的时间给我补习。感谢黑马的老师尽心的为我们负责、付出。
      可能之前的生活都过于安逸,在这里,对我来说不仅是学习也是锻炼自己的性格。很多东西都是可以短时间塑造的,在这里我学会很多,也懂了很多,不仅在学习上锻炼了自己,在表达方面也得到了很大的提升,因为我之前是一个内向不善于表达的人,但是在这里我有所改变。
这里给我们的感觉依旧是鼓励式教学,但我看到的是这里工作的老师们工作的努力,他们也许并不是真的多才多艺,但为了工作,为了给学生更好的体验,唱歌聊天,以各种方式让我们解压。老师们负责的态度,让我看到很多事情尽力了,就不会有遗憾。不是谁更有才,而是谁更努力。
         在基础班的半个月学习里来这里,虽然压力很大,但是我过的很充实。这里的每一个人都有着或大或小的压力,也极少数真的热爱,但无论做什么,选择开始了就要拼尽全力。感谢在这段人生的经历中陪伴我的同学和老师,祝大家前程似锦,美梦成真!

23 个回复

正序浏览
LEE7 中级黑马 2019-8-27 17:00:09
不问收获,但问耕耘!天道酬勤。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-8-27 16:59:16
越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2019-8-27 16:52:15
调节好兴奋期,学习一浪高一浪。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:41:54
加油
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:41:48
顶贴
回复 使用道具 举报
俞白白 来自手机 初级黑马 2019-8-27 16:40:30
ヾ(^▽^*)))
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页