A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间转瞬即逝,14天的基础班这么快就结束了。很感谢导师的严格教学风格,让我在紧张的环境中尽快适应所谓“半军事化”的学习氛围。
       在舒适区生活了20多年的我没有很努力过,也没有很尽力过,多少是有遗憾的。这里的14天课程加上自习和休息,我待了整整21天,胖了6斤,后背厚了几厘米。这段时间的学习打乱了原本减肥的计划,但是我觉得是值得的。心里装着目标,眼里装着希望,做一个幸福的小胖纸。
因为没考研,不想考公务员,抱着对程序员的崇拜来到这里。刚开始在这里学习的时候因为自己没有基础,学起来有点吃力,老班看出了我的焦虑,找我谈话为我开导。导师更是为我开了“小灶”有时候老师都用休息的时间给我补习。感谢黑马的老师尽心的为我们负责、付出。
      可能之前的生活都过于安逸,在这里,对我来说不仅是学习也是锻炼自己的性格。很多东西都是可以短时间塑造的,在这里我学会很多,也懂了很多,不仅在学习上锻炼了自己,在表达方面也得到了很大的提升,因为我之前是一个内向不善于表达的人,但是在这里我有所改变。
这里给我们的感觉依旧是鼓励式教学,但我看到的是这里工作的老师们工作的努力,他们也许并不是真的多才多艺,但为了工作,为了给学生更好的体验,唱歌聊天,以各种方式让我们解压。老师们负责的态度,让我看到很多事情尽力了,就不会有遗憾。不是谁更有才,而是谁更努力。
         在基础班的半个月学习里来这里,虽然压力很大,但是我过的很充实。这里的每一个人都有着或大或小的压力,也极少数真的热爱,但无论做什么,选择开始了就要拼尽全力。感谢在这段人生的经历中陪伴我的同学和老师,祝大家前程似锦,美梦成真!

23 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
俞白白 来自手机 初级黑马 2019-8-27 16:40:30
ヾ(^▽^*)))
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:41:48
顶贴
回复 使用道具 举报
小豪志 来自手机 中级黑马 2019-8-27 16:41:54
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页