A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin 程序媛   /  2012-3-16 23:45  /  15973 人查看  /  48 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马4期一个宿舍8位同学,毕业一星期全搞定工作{:soso_e142:} {:soso_e142:} ,薪水平均8k,今天心情好再发干货,直接上图。

---------------------------------门牌号,嘿嘿,有空去参观----------------------------------------

---------------------------------有点过份哟,不过别担心,他们指的是工作----------------------------------------

---------------------------------天道酬勤啊,工作背后的付出还是很多的----------------------------------------

---------------------------------想知道他们的名字和背景?去黑马4期qq群问吧----------------------------------------

---------------------------------看看黑马们的宿舍环境吧----------------------------------------

---------------------------------还有人呢,不是说8个吗?嘿嘿,上班了当然要去和女朋友住了----------------------------------------

还记得黑马3期有位同学说过:“其实黑马这里这么好不仅仅是因为黑马的课程好老师好,还有的就是这里确实有一部分值得你用这四个月去交到的一生的朋友,他们跟你一样渴望成长拥有梦想用自己的努力奋斗去实现自己的梦想!如果,你没来过黑马;那么,你就真的没有来过黑马!!!”

有木有顶???????

该贴已经同步到 admin的微博

48 个回复

正序浏览
终于看见干货了 哈哈
回复 使用道具 举报
黄炳期 来自手机 金牌黑马 2013-5-20 15:03:59
晚辈膜拜打算大神了
回复 使用道具 举报
我也想去
回复 使用道具 举报
这绝对要顶啊
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
很给力!!!
回复 使用道具 举报
黑马 黑马 黑马 黑马 顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
黑马 黑马 黑马 黑马 顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
他们都太有才了!
回复 使用道具 举报
顶起,哈哈,好激动啊。
回复 使用道具 举报
顶顶顶,书看不下去的时候就来论坛看看,然后就有充满了力量~~
回复 使用道具 举报
我也要去
回复 使用道具 举报
好想去呀
回复 使用道具 举报
黑马,我也快来了
回复 使用道具 举报
顶 v5    87
回复 使用道具 举报
V~安 注册黑马 2012-5-16 09:49:00
光鲜的背后少不了刻苦的努力。。。拼死努力吧。。。
回复 使用道具 举报
wzy 注册黑马 2012-5-14 09:11:54
好牛B的宿舍啊!崇拜中
回复 使用道具 举报
{:soso_e183:}黑马人很认真的啊!
回复 使用道具 举报
师兄们!我现在还是大三的一个学生,今年7月份暑假我想孤身一人去黑马培训,学习和生活方面给给点建议吗?
比如说生活方面,被子呀?用自己带吗?或者到那去买?吃饭怎么样呀?一个人一个月平均生活费多少呀?
还有就是学习方面,我该怎么学习呀?有什么经验教训能和我分享一下吗?
我的QQ:929371293,叶波
谢谢各位师兄!
回复 使用道具 举报
这个绝对要顶的。黑马最终会变成一群。

想想,一群黑马,在中国,以后将是全世界。
回复 使用道具 举报
123下一页