A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

近期好多学员都强烈的想知道黑马训练营周边的环境如何,为了满足大家的期望,我跋山涉水,跑遍了整个软件园请了我们的阿海老师照下了软件园的全景,保证大家看了绝对不会后悔哦~~~~~废话不多说了,看图片吧!!

高     楼    配   好   车,美   吧

这是什么公司?       留个悬念

来   张   远   景   图

现在知道这是什么公司了吧

美不,问题看这个谁知道是鼎鼎有名的——IBM啊

特有的标志,来张特写

整个都拍了下来,猛然一看还以为是——鸟巢

美的话,再来一张

技术有限,请见谅喽

甲骨文,这个就是大家熟悉的“甲骨文”

来张西北角的吧

知道为什么只照了一半吗?来了就知道了

这个就是甲骨文的“logo”?????

这个也是只给大家看一半,哈哈

天不错       楼也不错

换个建筑物吧        

这是什么公司,俺不知道,你知道吗

远景效果也很不错

75 个回复

正序浏览
向往着!!!!!!
回复 使用道具 举报
给楼主赞一个,期待深圳
回复 使用道具 举报
啥时候搞几张深圳的额
回复 使用道具 举报
very nice。。
回复 使用道具 举报
哇,好多顶尖公司
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
北京这边学院自己租房吗?   好不好租
回复 使用道具 举报
很美,赞一个
回复 使用道具 举报
有想发!
回复 使用道具 举报
辛苦老师了!
回复 使用道具 举报
不错 顶一个
回复 使用道具 举报
环境超好!!!!{:3_51:}
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-7-30 07:29:03
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃…………………………
回复 使用道具 举报

自己亲身其感受了,不错,辛苦了!
回复 使用道具 举报
在路上,黑马,等我!
回复 使用道具 举报
环境很好啊,不错,个人认为可以了
回复 使用道具 举报
路过留痕
回复 使用道具 举报
唉!看了之后急死人呐 ,恨不得赶紧飞奔到黑马去。  此时此刻 ,心中那股熊熊的烈火无处释放啊   ,我的黑马 ,我的梦啊 。遇上你是我的缘呐 ,你是那么的清晰又是那么的遥远啊  。我不知道我还要多久才能见到你,  我只想说  黑马 ,等我!
回复 使用道具 举报
znrn 初级黑马 2014-4-27 21:10:19
不错喔很期待
回复 使用道具 举报
1234下一页