A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin   /  2012-5-30 10:03  /  740019 人查看  /  6119 人回复  /   58 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

白蓝海军装那哥们长好帅!!!{:soso_e106:}
回复 使用道具 举报
白蓝海军装那哥们长好帅!!!{:soso_e106:}
回复 使用道具 举报
值得学习!
回复 使用道具 举报
奋斗,奋斗!
回复 使用道具 举报
黑马为了你我可以晚上上班白天练习代码,黑马我一定要进,那里是改变我命运的起点。gou,gou........
祝福都想进黑马的同学们早点能进黑马,早点能赚到自己人生中的第一桶金。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
同时我们也要感谢黑马,感谢黑马能给我们这么一个平台,谢谢黑马,谢谢黑马的老师们你们辛苦了。
回复 使用道具 举报
我的电脑可以看,刚下载了一个爱酷视频播放器。视频也下载了下来
回复 使用道具 举报
太棒了,赞一个!
回复 使用道具 举报
{:soso_e109:}这。。。。实在是感动,看到视频仿佛看到了好多个“我”,物以类聚人以群分,原有相同梦想的人,能够聚集在一起敲出梦想的火花!

回复 使用道具 举报
再说一句,黑马广告做的很好,正在渐渐地蔓延着整个网络,从论坛到博客再到视频网站(花少的钱,做大的广告,我喜欢),随着黑马学员的扩充,黑马的知名度会越来越大,愿一路顺风!
回复 使用道具 举报
越来越强烈的想去黑马~努力中~
回复 使用道具 举报
lyz1024 黑马帝 2012-6-18 22:25:04
支持一下吧
回复 使用道具 举报
顶一个……
回复 使用道具 举报
视频很感人!奋斗中……
回复 使用道具 举报
令人向往啊!
回复 使用道具 举报
呵呵 梦想在等着我  黑马 我就要来了
回复 使用道具 举报
顶之。。。。
回复 使用道具 举报
dev 中级黑马 2012-6-23 18:08:16
看完了。非常的感人,激动人心!
黑马我即将也要来了,未来将会因你而美好!
回复 使用道具 举报
又看了一遍感触很深加油
回复 使用道具 举报
感触很深啊
回复 使用道具 举报