A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 四季 中级黑马   /  2015-3-26 23:26  /  3920 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

[ID/昵称]:四季
[你的性别]:男
[来自哪里]:湖南
[兴趣爱好]:电脑,旅游,爬山,
[来的目的]:我放下以前的一切来学习我喜欢的东西和找到我喜欢的工作。
[网站建议]:今天帖吧改版,比之前好很多。
[一句心情]: 想到就行动!
[自学感悟]:我是今年年后才突然想的要来黑马学java的,我是在贵阳到广州的高铁上五小时做的决定。我不喜欢我以前的工作,我觉得如果我自已一直做那份工作,我一辈子都不会开心,所以在那五个小时里,我决定到黑马,学我喜欢的技术去做我以后想做的工作。我放下了一切,说服了家人,下火车后我就没有去公司,还推掉了几份工作,要做就要狠,对自已狠,不给自已留后路。
    我以前一点java的基础都没有,在我去黑马报名时才知道有毕向东老师的这么一个基础视频,所以说我以前是一定java的资料都没有看过,直到我开始看毕老师的视频。我3月12日报的名,3月18号通过了进基础班的一个很简单的电话考试,因为我没有基础,看着还是有点吃力的,有些难懂的我要两天才能把一天的视频看完,我看视频是边看边跟老师敲代码,跟着老师敲完后还要自已在敲一次,有些地方看不懂的,我会重重复复的看,一天我基本要看12小时以上的视频加上敲代码。但是我加了班级群后,我发现有好多人是好早以前就关注了黑马,有些已经把25的天课程都看了一遍。3月31日就要开班了,我是看不完了,但是在我之前的发的贴子上有好多好多人鼓励我,给我加油。我感到很开心,也很有力,我期待两天后的校园和同学!我一定加油的,我一定行的,331的同学们都是好样的!
[自己照片]:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

39 个回复

正序浏览
加油                           
回复 使用道具 举报
加油,一起共勉,期待一起蜕变。
回复 使用道具 举报
加油,相信自己的选择
回复 使用道具 举报
itexplorer 来自手机 中级黑马 2016-3-20 07:51:56
来黑马,就有了黑马精神
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-20 01:41:55
加油!我比你早几天在学习中,我也没基础,我是花别人几倍的时间学习
回复 使用道具 举报
黑马的学习氛围好浓厚啊!不由自主的就被带入其中了!每天都过的很充实!感谢黑马!
回复 使用道具 举报
...............
回复 使用道具 举报
为了梦想,加油
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-3-27 08:54
能来黑马的都是好样的~

:# 我已经来黑马了,是不是更加好样的捏...
回复 使用道具 举报
来看看围观一下
回复 使用道具 举报
我想到深圳的四季花城
回复 使用道具 举报
加油,加油!
回复 使用道具 举报
既然选择了,那就不要后悔,一路走下去
回复 使用道具 举报
既来之则安之,风雨同舟,刚柔并济。码农发来贺电
回复 使用道具 举报
garfield.xue 发表于 2015-4-8 22:36
这样来黑马好样儿的

嗯哈。。大家是好样的!!不要怕。就是干!0.0
回复 使用道具 举报
在 电脑、旅行 列车上的觉悟,在黑马的觉醒
回复 使用道具 举报
静默小和尚 发表于 2015-4-8 22:31
柳柳姐,你这样自夸真的好吗
哈哈,不过我跟楼主一个班的!
加油咯,路途那么遥远,为了 ...

同班送分!- -。快送!
回复 使用道具 举报
静默小和尚 发表于 2015-4-8 22:31
柳柳姐,你这样自夸真的好吗
哈哈,不过我跟楼主一个班的!
加油咯,路途那么遥远,为了 ...

同班送分!- -。快送!
回复 使用道具 举报

能来黑马的都是好样的~
回复 使用道具 举报
123下一页