A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 四季 中级黑马   /  2015-3-26 23:26  /  3822 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

[ID/昵称]:四季
[你的性别]:男
[来自哪里]:湖南
[兴趣爱好]:电脑,旅游,爬山,
[来的目的]:我放下以前的一切来学习我喜欢的东西和找到我喜欢的工作。
[网站建议]:今天帖吧改版,比之前好很多。
[一句心情]: 想到就行动!
[自学感悟]:我是今年年后才突然想的要来黑马学java的,我是在贵阳到广州的高铁上五小时做的决定。我不喜欢我以前的工作,我觉得如果我自已一直做那份工作,我一辈子都不会开心,所以在那五个小时里,我决定到黑马,学我喜欢的技术去做我以后想做的工作。我放下了一切,说服了家人,下火车后我就没有去公司,还推掉了几份工作,要做就要狠,对自已狠,不给自已留后路。
    我以前一点java的基础都没有,在我去黑马报名时才知道有毕向东老师的这么一个基础视频,所以说我以前是一定java的资料都没有看过,直到我开始看毕老师的视频。我3月12日报的名,3月18号通过了进基础班的一个很简单的电话考试,因为我没有基础,看着还是有点吃力的,有些难懂的我要两天才能把一天的视频看完,我看视频是边看边跟老师敲代码,跟着老师敲完后还要自已在敲一次,有些地方看不懂的,我会重重复复的看,一天我基本要看12小时以上的视频加上敲代码。但是我加了班级群后,我发现有好多人是好早以前就关注了黑马,有些已经把25的天课程都看了一遍。3月31日就要开班了,我是看不完了,但是在我之前的发的贴子上有好多好多人鼓励我,给我加油。我感到很开心,也很有力,我期待两天后的校园和同学!我一定加油的,我一定行的,331的同学们都是好样的!
[自己照片]:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

39 个回复

能来黑马的都是好样的~:victory:
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-3-27 08:54
能来黑马的都是好样的~

嗯。都是好样的!!
回复 使用道具 举报
小伙子,可以的,就看你行,有魄力
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-3-31 09:34
小伙子,可以的,就看你行,有魄力

- -。哈哈。我也看好你。。。
回复 使用道具 举报
好样的。。。。。。。
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。
回复 使用道具 举报
一起加油
回复 使用道具 举报
come on!!!!
回复 使用道具 举报
加油……
回复 使用道具 举报
好样的,加油
回复 使用道具 举报
加油,只要有梦就会成功的!加油
回复 使用道具 举报
加油。你一定不会后悔的。
回复 使用道具 举报
我在贴吧看过你发的帖子!!湖南老乡加油啦。我还要等到6月2日才去上海的基础班。现在这两个月就好好预习把视频看完。争取在去基础班前走一次流程看能不能考得过就业班
回复 使用道具 举报
danlyalex 发表于 2015-4-5 18:52
我在贴吧看过你发的帖子!!湖南老乡加油啦。我还要等到6月2日才去上海的基础班。现在这两个月就好好预习把 ...

加油!只要努力,认真~~走一次基础班就能进就业班!一句话,只要努力!
回复 使用道具 举报
加油未来在前方
回复 使用道具 举报
大兄弟,加油
回复 使用道具 举报
Aelous_6 发表于 2015-4-5 13:00

嗯。一定不会。
回复 使用道具 举报
Aelous_6 发表于 2015-4-5 13:00

嗯。一定不会。
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-3-27 08:54
能来黑马的都是好样的~

{:3_53:}柳柳姐,你这样自夸真的好吗{:3_64:}
哈哈,不过我跟楼主一个班的!
加油咯,路途那么遥远,为了那样一个最初的目的,坚持到最后才可以的!
回复 使用道具 举报
12下一页