A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

围观【鹏鹏老师】,看这满屏的评论,小伙伴们果真是用心哪!~以心换心还真是有道理。
跟深圳的小伙伴们报告一下鹏鹏老师回来后的状况:
首先,大家都觉得他变白了。深圳的水土果然养人~
其次,鹏鹏声音洪亮了,笑声传老远,灿烂似阳光哪~

大家一起来看看,又一位称职的老师被我公开了。
有钱的捧个钱场,没钱的就捧个人场吧
上课内容:IO/输入输出、多线程
上课天数:3天
评分班级: 深圳黑马双元课堂java基础8期0630班
老师姓名:李鹏鹏
评分日期: 2015年07月31日
班级总人数:67人
未参加打分人数:2人

具体原因:
登录不上系统:1人
留级:0人
有病请假:0人
有事请假:1人
回学校:0人
已经找到工作:0人
到其他班上自习:0人
在家复习:0人
老师讲的不好,不想听课:0人
其他:0人

考评结果汇总:
被考评导师:李鹏鹏
打分总人数:65
平均分:     100
去掉2个最低分平均分:100

各分项统计:
上课纪律:    10
上课热情:    10
备课充分:    10
视频补充讲解:    10
作业练习讲解:  10
重难点讲解深度:    10
关注学员消化:10
辅导讲解效果:10
培养、激发能力:10
总体评价:    10

考评最后的评论是:
* 卡哇伊
* 鹏鹏老师人非常好,教学能力非常强,棒棒哒~
* 好,很好,非常好,不舍,很不舍,非常不舍。可惜却无能为力。希望小鹏鹏回到北京工作顺利,开心每一天。身体健康。感谢相伴的这八天,学会了很多东西,也很欢乐,有时是严肃了点点
* 老师太专业了 每天早上中午 下午 都有总结 给力!!!!!!!!!
* 有水平,讲解得很好,每节课都做总结,是个好老师.就是有点小邪恶
* 感觉很专业,知识面比较全面
* 可以的.不错
* 鹏鹏老师萌萌哒
* 鹏鹏,舍不得你啊。刚熟悉没多久你就走了。
* 100%赞,来得急,去得快,爱你不急不快!
* 鹏鹏北京见!--十分想给你生猴子的男同学
* 各种舍不得。深圳的天这么蓝,难道您不想留下来吗?鹏鹏老师,别走..........
* 鹏鹏老师很可爱,技术精湛!
* T T  一路走好!
* 老师很好,很可爱
* 鹏鹏老师是我们在基础班的第三个老师,也是我觉得最会上课的老师,感谢鹏鹏老师这两周来的悉心教导
* 鹏鹏老师,舍不得你走啊!愿还有来生
* 可惜老师又要走了,我们班换了4次老师了 还好每个老师都很不错。好吧 你赶紧走吧 期待下一个老师 哈  不要鹏鹏了  哈哈哈哈哈哈哈。。。。。  鹏鹏在北京好好照顾自己咯
* 鹏鹏老师讲课的方式我非常喜欢,人也很幽默,点个赞O(∩_∩)O~
* 很好的老师,是一个很敬业的老师,也是我们的榜样!喜欢欣赏.......顶32个赞!
* 鹏鹏老师,很喜欢你的授课风格,我们室友几个都觉得你很有讲师的风范,明天再不能听您的课程了,一鹏哥一路顺风!对了,弱弱的说一句,鹏哥,人走可以,“种子“留下——学习资料和资源
* 鹏鹏是个好老师。
* 挺好
* 导师讲课幽默风趣,能带动大家学习的积极性,关注每一位同学的学习进度,对于每一个同学的问题都能给说详细的解答,好老师!赞一个!
* 鹏鹏老湿,好湿啊!鹏鹏老湿教我们怎么隐藏avi文件
* 鹏鹏我要给你生孩纸。。。课非常棒。。
* 赞!赞!赞!
* 课堂内容丰富,关心学生,风趣幽默,为人热情
* 彭彭老師是很好的,加油
* 老师讲的很好。。。希望老师能留下来  继续教。。
* 很黄,很暴力,可以的,不愧北京来的!
* 好吧 只能这样了
* 鹏鹏很敬业  。但是不够正能量。    建议去学格斗,可以发泄情绪
* 非常好没有任何建议
* 和上次评价相同!
* PHP致敬经典
* 还没给你生猴子你就跑了  好桑心
考评结果汇总:
被考评导师:李鹏鹏
打分总人数:80
平均分: 99.59
去掉2个最低分平均分:100

各分项统计:
上课纪律: 10
上课热情: 9.92
备课充分: 9.96
视频补充讲解: 9.92
作业练习讲解: 9.96
重难点讲解深度: 9.96
关注学员消化:9.96
辅导讲解效果:9.96
培养、激发能力:9.96
总体评价: 9.96

考评最后的评论是:
* 鹏鹏老师 谢谢你~ 辛苦了~  
* 鹏鹏老师尽职尽责!
* 鹏哥!谢谢你这40天的陪伴!因有你的存让小白的我学了好多!谢谢您!
* 非常感谢鹏鹏老师。
* 鹏哥是最棒的~~~一路顺风!!!
* 谢谢鹏哥这一个半月的的幸苦讲课
* 老师很负责,歌唱最得好!
* 鹏鹏老师很热心,我缺了几天课自习都补上了
* 鹏鹏老师是我见过最有责任心的老师没有之一,我觉得作为一个老师是非常的到位。不论是周四自习还是平常的晚自习都来教室帮我们解答问题。为人也相当的和善幽默。总的来说我对鹏鹏老师是非常满意的。
* 鹏哥 带我们一起飞吧。
* 年轻,还是不要太累!!~~恭祝大家都能钱程光明!!成为高富帅,迎娶白富美!!~~
* ~真的~~不错的~继续~加油就好~没事的~跟着你走 就可以出任总经理兼任CEO,迎娶白富美 走上人生巅峰!!哈哈~哈~~继续继续!黑马是一个好地方~看到你就看到了希望 哈哈哈~~加油~你是最好的~~
* 鹏鹏老师,很好,,只是说,每次上课的时间,比我们上学的时间长,而且不是很固定,喝水喝的多,就比较惨.每次去上完厕所,还是不够.
有点时候时间长了, 老是会尿急.希望改进的.
* 鹏鹏老师是我见过的最负责任的老师,经验很丰富,很优秀。
* 很不错的老师,杠杠的
* 辅导班的学习转眼就过,如今你就要离去,表示有很多的不舍,一个多月的时间学得很开心,以后的日子我也会继续好好的。世界上最远的距离就是去你去了北京,而我们还在深圳,但值得庆幸的我们同在黑马!人生总有离别,希望鹏鹏老师回了北京一切都好,早日走向人生巅峰!我们都要好好的,哈哈~
* 前无古人后无来者史上最尽职的老师
* 李鹏鹏老师授课负责、认真,对同学提的任何问题都认真解答,就算当时无法解决也会把问题记下来,待弄清楚了以后再给同学解答,平时晚自习都是陪着我们的,希望鹏鹏老师多注意休息。
* 鹏鹏老师很尽职,讲课很细,还分享了许多额外的知识,赞一个!
* 鹏哥: 作为程序员!我服你! 王杰留!
* 顺风!
* 老师,上课很负责很耐心。没有再好的了
* 鹏哥一路走好,我会成为一个优秀的程序员的。
* 一个多月学习,确实很累,很想停下来休息一下,但是看到大家都在学习,我不能停下来, 感谢鹏鹏老师一个多月来的帮助和教导,很充实,很快乐!
* 鹏鹏很幽默,上课棒棒的,大赞32个~~~~~~~
* 鹏哥 搞定祝你搞定白富美!!!!!!!!!!!!
* 鹏哥要注意休息哈,爱你~。~
* 非常感谢鹏鹏老师对我细心的辅导!
* 鹏鹏老师很帅,请继续帅下去。。。
* 很喜欢鹏鹏老师,就算没有问题 看到我为代码犯愁也会主动过来帮我看下代码
* 不要太累了
* 好评!
* 感谢鹏鹏老师孜孜不倦一丝不苟地带我们畅游知识的海洋
* 鹏鹏老师,就业称职。技术一流,人品一流,五星加好评。。。
* 鹏鹏老师讲课很认真,我们的问题他都很细心的帮我们分析,解答,直到我们搞懂为止,真的很谢谢鹏鹏老师,他很优秀!!!
* 非常敬业的老师。 鹏哥该走了,好舍不得啊。 每天陪我们上晚自习,每次鹏哥都主动过来问我讲的知识点会不会, 每次都会主动给我讲解一下,真没见过这么敬业的老师。 鹏哥,你永远是最棒的!
* 鹏哥是真大牛,课讲得很好,而且歌唱的好亮啊! 预祝鹏哥,出任CEO,迎娶白富美,走向人生新巅峰!
* 你讲的太好了
* 鹏鹏老师每天晚上都陪我们一起上晚自习,很负责任。感觉他一个月来的付出
* 真的非常认真负责. 哪怕有一个很小的知识点,只要你问,必定会很详细的讲给你.直到听懂,理解! 谢谢鹏鹏,辛苦了!
* 既有老师的悉心与耐心,又有朋友的关怀与鼓励!
* 鹏鹏老师 帅就是这么自信 请你继续帅下去
* 一句舍不得舍不得
* 赞一个!!!
* 鹏鹏老师很负责,平时都陪我们到晚自习下课,希望以后我们都能继续努力,登上新的高峰
* 那是态度灰常好的,特别辛苦。 多增加一点课程趣味性,成为大神级别的导师指日可待。
* 鹏鹏老师每天晚上都陪我们一起自习,很感谢他这一个月的教导
* 老师懂的很多,非常好
* 鹏鹏老师辛苦啦,感谢老师这么久以来的辛勤教诲。祝你在以后的日子万事如意哈。
* 鹏鹏老师 辛苦了 !
* 鹏哥每天陪着我们上晚自习,也很耐心的给我们讲解不会的知识点,尽心尽责.是我们的好朋友.
* 老师真的很认真很有耐心的再教我知识,辛亏了
* 满意满意满意!
* 鹏鹏老师,好样的!
* 祝老师和同学们日后:成为高富帅,赢取白富美,走上人生巅峰!
* 辛苦了
* 鹏鹏似年轻人,鹏哥很赞。
* 鹏鹏老师课讲的很好,可以多举点例子!
* 鹏哥:来到黑马基础班 第一次见识到你的幽默 觉得你人肯定很好, 一个半月下来的相处。你的兢兢业业、认真负责的态度感动了我们 。鹏哥:你很棒!!!相信你越来越好。
* 鹏鹏老师: 一个月的时间太快太短,您以兢兢业业的绵薄之力在帮助我们每一个人,您辛苦了。您的点滴也让我对坚持的含义多了一层理解,未来的人生路上,学生会谨记您在课堂上的教诲,谢谢您!
* 每天都陪我们上自习,可以随时帮我们解决问题,幸苦了!感谢!!!

相关链接:
黑马好老师,师资队伍强大与否,你们说了算!
http://bbs.itheima.com/thread-193869-1-1.html

240 个回复

大爱鹏鹏~~~
回复 使用道具 举报
鹏鹏太棒啦~~~呼呼呼。。。。
回复 使用道具 举报
没有照片的
回复 使用道具 举报
鹏鹏老师棒棒哒~~
回复 使用道具 举报
鹏鹏就是棒棒哒!!
回复 使用道具 举报
赞一下鹏鹏老师了
回复 使用道具 举报
带的最新鲜的荔枝~~喵喵喵
回复 使用道具 举报
wtf518 来自手机 中级黑马 2015-6-3 14:53:37
棒棒的!
回复 使用道具 举报
不多说全是崇拜的表情{:2_42:}{:2_42:}{:2_42:}
回复 使用道具 举报
重新出发 来自手机 初级黑马 2015-6-3 14:56:24
很好,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
这么帅的人  好有爱
回复 使用道具 举报
赞一个。。。。。
回复 使用道具 举报
期待来到深圳校区 可以见到 这位人见人爱的鹏鹏老师吧 哈哈
回复 使用道具 举报
牛掰!!!
回复 使用道具 举报
好棒!!
回复 使用道具 举报
努力加油
回复 使用道具 举报
Z-CQ 来自手机 中级黑马 2015-6-3 22:28:49
给力,不得不赞一个
回复 使用道具 举报
顶一个~
回复 使用道具 举报
Ted 中级黑马 2015-6-3 22:46:36
来赞一个各位老师
回复 使用道具 举报