A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【2015黑马微电影】分享资源,领微电影“黑马体”之文化衫

知识普及》》》——何为“黑马体”?——《《《如下表所示:

黑马体
你在游戏厮杀,我在黑马学Java
Yes,I can!我相信我是黑马
你在拼爹妈,我选择做黑马
我有我的想法,因为我是黑马
你有65本证书,呵呵,我是黑马
放弃空想但不放弃梦想,我是黑马
Just Do  It,我相信我是黑马
拒绝浮夸,真真实实才是黑马
你在看高清无码,我在做IT黑马
学渣学霸,说不定谁是黑马
不用装X,我是黑马
你若爱她,就去成为黑马
你空想能发达,我踏实做黑马
你靠脸刷卡,我坚持做黑马

一、参与用户:
所有黑马论坛注册用户

二、如何领取文化衫?
第1步:选择下面任一微电影分享,选择分享的越多,领取文化衫就越快!
QQ空间分享
我相信我是黑马系列之《为梦想坚持》
我相信我是黑马系列之《不忘初心》
我相信我是黑马系列之《重拾自信》

第2步:分享QQ空间成功后截图,并在此帖中提交QQ空间链接地址
第3步:领取文化衫,填写邮寄信息:
点击进入

三、活动说明
1、选择表格中的一种“黑马体”,作为你想要的文化衫的内容。
2、活动时间:即日起——2015年7月20日
3、文化衫数量:200件+,发完为止。
4、活动结束后开始印制文化衫。所以,请大家耐心等待哦~(为了自己心仪的那一款,等等也是值得的:lol)
5、邮费
顺丰到付,(18~23元不等)

四、注意事项
1、提交链接截图后,空间权限请开放,方便工作人员审核。不符合条件者不予发放。
2、图片大小不要超过超过300K。
3、以上传图片的方式回帖,QQ小号提交截图无效。

请大家仔细阅读活动说明和注意事项。一切解释权归黑马程序员所有。
化衫——装X神器,独一无二,Hold住全场,吸引目光,啦啦啦……穿过的朋友都知道滴啦~~

评分

老罗 + 6 很给力!

1604 个回复

正序浏览
赞~\(≧▽≦)/~
回复 使用道具 举报
来晚了没有呀
回复 使用道具 举报
支持一个!!!加油
回复 使用道具 举报
好~~一定关注!
回复 使用道具 举报
哪里可以买到呢?我也想有一件

关注我出的活动哦,今年的快开始了。  发表于 2016-7-6 08:45
回复 使用道具 举报
给力给力 ,大赞
回复 使用道具 举报
还有么这活动,夏天来了想要那T恤
回复 使用道具 举报
今年还会有类似活动吗
回复 使用道具 举报
黑马加油,加油黑马
回复 使用道具 举报
有意思,哈哈{:3_53:}
回复 使用道具 举报
好好好
回复 使用道具 举报
Ing 中级黑马 2016-2-26 21:37:12
衣服挺不错的
回复 使用道具 举报
支持,赞一个
回复 使用道具 举报
好想要这个T恤啊
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
看看。。
回复 使用道具 举报
zuyafan 来自手机 中级黑马 2015-12-18 22:11:24
顶一个,不错!
回复 使用道具 举报
黑马的微电影,真的很感动,今天又看了一遍,励志励志!
回复 使用道具 举报
qu29437 来自手机 中级黑马 2015-12-17 12:51:13
顶一顶,赞一赞,黑马加油
回复 使用道具 举报
王晓亮 来自手机 中级黑马 2015-12-17 08:35:39
回复 使用道具 举报