A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

关于首届“黑马杯”篮球争霸赛的通知

2015年度首届“黑马杯”篮球争霸赛将于7月22日(周三)正式开赛,让我们在这热情洋溢的7月,伴着盛夏的体温,尽情挥洒汗水吧!释放青春,引爆激情!生命在于运动。Come on……

一、活动目的
  为了构建健康、文明的企业文化氛围,丰富学生们的课余生活,增强学员体质,增进各班级间友谊,提高集体荣誉感,促进和谐的黑马文化,同时提高共同竞争和相互合作的团队精神,特举办此次夏季篮球比赛活动。
二、活动主题
  2015年度首届“黑马杯”篮球争霸赛
三、活动宗旨
  增进各班级之间的交流,增强集体荣誉感及凝聚力。
四、活动时间
  2015年7月22日——2015年7月31日
五、活动地点
软件园篮球场
六、参赛人群
  黑马程序员所有在校学生。
七、报名方式
  以班级为单位填写报名表,每班限定10名,报名的10名队员中,5名参加比赛,5名作为替补。
八、活动方案
  具体比赛赛程,由黑马学工部统一编制和通知。
  统一队服图片如下:

九、奖项设置
  1、一等奖:时刻美SKMEI电子表(获奖队员均可领取)
  2、二等奖:16G U盘(获奖队员均可领取)
  3、三等奖:黑马程序员专属水杯(获奖队员均可领取)
  4、参与奖:黑马文化衫(凡报名人员均可领取)
十、注意事项
  1、为避免损伤,要求参与者着宽松易于活动的服装以及运动鞋;
  2、参赛人员不得冒名顶替,一经发现取消该队所有成绩及参赛资格;
  3、必须服从裁判员的命令及工作人员的指挥,遵守比赛纪律,友谊第一,比赛第二。
十一、颁奖仪式
  1、颁奖嘉宾讲话,并为冠亚季军颁发奖杯及奖品;
  2、冠亚季军合影留念,记录辉煌瞬间。
十二、主办单位
  黑马程序员训练营
亲爱的同学们,快快报名吧~为荣誉而战!

好期待。。。^_^  发表于 2015-7-20 20:58

254 个回复

正序浏览
真不错!不知道是不是每个校区都有这样的活动
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
好可惜,时间过了,要不然我想参加
回复 使用道具 举报
可惜了,没我什么事
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
一真 来自手机 中级黑马 2016-2-28 23:58:47
劳逸结合,点个赞。!
回复 使用道具 举报
docwei 来自手机 中级黑马 2016-2-28 00:33:28
还打篮球啊啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Ing 中级黑马 2016-2-23 21:43:21
运动比赛有益身心!
回复 使用道具 举报
什么时候还举办
回复 使用道具 举报
什么时候载弄一次呢,至少有个参与奖,哈哈哈
回复 使用道具 举报
虽然没参加 我就来顶一下  好活动
回复 使用道具 举报
的最深处你才是发生
回复 使用道具 举报
赞,赞,赞
回复 使用道具 举报
喜欢篮球,貌似错过了
回复 使用道具 举报
有足球比赛吗~ 好想参加 业余里专业的{:2_32:}
回复 使用道具 举报
什么时候还举办啊,没有时间参加了啊,自己比较喜欢篮球
回复 使用道具 举报
等过去,等我过去,等我过去。三遍
回复 使用道具 举报
jekyll 来自手机 中级黑马 2015-9-22 12:16:08
赞一个!
回复 使用道具 举报