A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

恩恩,好多差不多大的,班里面还有不到18的,发现自己已经老了:'(
回复 使用道具 举报
马北剑西 发表于 2015-7-31 09:21
土木男已经自学到网络编程了。。还差两天自学完毕。不过前面的好像又有些遗忘了 ...

加油啊,自学的都是有毅力的:hug:
回复 使用道具 举报
dadai5ai 发表于 2015-7-31 10:12
看一遍肯定不行。还要多动手写代码,然后多做一下网上的练习题。巩固一下 ...

网上的什么练习题啊?黑马的入学测试题吗?
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-31 12:24
一年之计在于春,一日之计在于晨啊。晚上肝功能新陈代谢的时间是10~凌晨2点。肝不好的人容易近视,不管你 ...

知道了.谢谢,我尽量改善作息吧,因为晚上熬夜太晚第二天山隔开确实有的时候会困:sleepy:
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-7-31 12:24
一年之计在于春,一日之计在于晨啊。晚上肝功能新陈代谢的时间是10~凌晨2点。肝不好的人容易近视,不管你 ...

知道了.谢谢,我尽量改善作息吧,因为晚上熬夜太晚第二天山隔开确实有的时候会困:sleepy:
回复 使用道具 举报
飞飞飞丨 发表于 2015-7-31 12:36
一起努力,我也是零基础

加油喽,不说了,写代码去啦:'(
回复 使用道具 举报
rxtm 中级黑马 2015-7-31 14:15:28
学那么晚脑袋容易秀逗
回复 使用道具 举报
rxtm 发表于 2015-7-31 14:15
学那么晚脑袋容易秀逗

晚上下课回到宿舍就九点多了,吃吃饭就10点多,然后就在学习一会
回复 使用道具 举报
午后阿怪 发表于 2015-7-31 14:05
恩恩,好多差不多大的,班里面还有不到18的,发现自己已经老了

你多大啊 都感觉已经老了
回复 使用道具 举报
午后阿怪 发表于 2015-7-31 14:08
网上的什么练习题啊?黑马的入学测试题吗?

网上大把基础练习题和企业笔试题
回复 使用道具 举报
多看,多写代码
回复 使用道具 举报
wzg76777 来自手机 中级黑马 2015-7-31 16:00:37
看个人而言,我一直提倡休息好才能学习好,太晚睡第二天容易精神不集中
回复 使用道具 举报
其实只是不熟悉,得积累到一定代码量慢慢就有感觉了,加油吧多回顾回顾知识点,我也是多了就吃不消了
回复 使用道具 举报
aurora_bessie 发表于 2015-7-31 16:00
其实只是不熟悉,得积累到一定代码量慢慢就有感觉了,加油吧多回顾回顾知识点,我也是多了就吃不消了 ...

恩恩,现在在黑马吗?
回复 使用道具 举报
wzg76777 发表于 2015-7-31 16:00
看个人而言,我一直提倡休息好才能学习好,太晚睡第二天容易精神不集中

恩,第二天确实有的时候会困
回复 使用道具 举报
keviner 发表于 2015-7-31 15:56
多看,多写代码

恩,有的时候一天内容没学好,就感觉耽误好多
回复 使用道具 举报
dadai5ai 发表于 2015-7-31 15:25
网上大把基础练习题和企业笔试题

恩恩,我知道了
回复 使用道具 举报
加油,只跟昨天的自己比。
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2015-7-31 14:50
你多大啊 都感觉已经老了

版主大人,听说报名黑马,还要技术分达到25分?这么难....
回复 使用道具 举报
今天考试,都木有及格,都木有信心了!!!
回复 使用道具 举报 0 1