A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

现在在传智培训,java基础,打算过短时间就考试黑马,可能是自己学习方法不对,想努力的学,也做到了,但是就是感觉没有效果.哎.....常用类,集合,马上就要学习IO了,一边学习新的知识,还要复习着前面的知识,自己要崩溃啦:'(

来一张自拍^_^

来一张自拍^_^

150 个回复

本来学完面向对象以后,感觉学习的差不多,老师说面向对象一定要学好,但是没想到,学习了常用类之后就无语啦,知识点太杂了..
回复 使用道具 举报
谁能给点学习建议吗?
回复 使用道具 举报
之前是一点基础都没有吗?编程也是需要一种积累的,到了某个点上你就会恍然大悟
回复 使用道具 举报
tromo 发表于 2015-7-30 22:46
之前是一点基础都没有吗?编程也是需要一种积累的,到了某个点上你就会恍然大悟 ...

以前没有基础,报个培训班刚刚开始感觉学的挺不错,自己也挺感兴趣.学过面向对象了,感觉也基本掌握了,后面就是常用类,集合,IO了,常用类就是感觉太杂了,不知道该从哪下手啊,总不能把常用类的每个方法都背下来吧:'(
回复 使用道具 举报
午后阿怪 发表于 2015-7-30 22:52
以前没有基础,报个培训班刚刚开始感觉学的挺不错,自己也挺感兴趣.学过面向对象了,感觉也基本掌握了,后面 ...

常用类大致记住几个常用的就可以了,可以查API的啊。。。学会查API很重要的
回复 使用道具 举报
同求方法指点
回复 使用道具 举报
360638403 来自手机 中级黑马 2015-7-30 22:59:01
还在教室
回复 使用道具 举报
tromo 发表于 2015-7-30 22:54
常用类大致记住几个常用的就可以了,可以查API的啊。。。学会查API很重要的 ...

嗯嗯,好吧,API还没有怎么查过呢!考试黑马,入学考试难吗?你了解吗?
回复 使用道具 举报

一起努力:handshake
回复 使用道具 举报

现在吗?因为住的离上课地方远,我都是放学后回来自习

会有的,只是你感觉不到,,,。。。  发表于 2015-7-31 00:33
回复 使用道具 举报
tromo 中级黑马 2015-7-30 23:06:46
午后阿怪 发表于 2015-7-30 23:02
嗯嗯,好吧,API还没有怎么查过呢!考试黑马,入学考试难吗?你了解吗?

肯定是有些难度的,而且毕竟是考试,和平常自己敲肯定不一样;基础肯定得牢固,然后上课讲的例子都好好看看,都是挺有代表性的,总之熟能生巧,不扎实一到考试就暴露的体无完肤的
回复 使用道具 举报
tromo 发表于 2015-7-30 23:06
肯定是有些难度的,而且毕竟是考试,和平常自己敲肯定不一样;基础肯定得牢固,然后上课讲的例子都好好看 ...

嗯嗯,看来我要加倍努力啦..
回复 使用道具 举报
多敲多看视频,多总结,多钻研
回复 使用道具 举报

嗯嗯嗯!!!
回复 使用道具 举报
我也差不多零基础
回复 使用道具 举报
帅帅loyal 发表于 2015-7-30 23:08
多敲多看视频,多总结,多钻研

恩,谢谢了
回复 使用道具 举报