A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

午后阿怪 发表于 2015-7-30 23:15
天天熬夜一点多,时间紧迫啊,想快点考进黑马,,,,

上进心很赞,但保重身体
回复 使用道具 举报
午后阿怪 发表于 2015-7-30 23:13
哎,天天熬夜一点多,躺下也是睡不着,早上七点就又要起床:'(

真心话,别这样,我们老师说,越是这样,30多岁身体就不行了
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报
同志,我们好像是同学啊  面对相同的问题啊 想到19号的吧,一边预习新的一边复习很痛苦。。。
回复 使用道具 举报
多学,多看,多敲。。。
回复 使用道具 举报
加油。。。
回复 使用道具 举报
还是保证白天有充足的学习精力比较重要
回复 使用道具 举报
柠檬旋风腿 发表于 2015-7-31 23:13
还是保证白天有充足的学习精力比较重要

恩,看来以后注意作息时间了
回复 使用道具 举报
zhaoyue 发表于 2015-7-31 22:40
同志,我们好像是同学啊  面对相同的问题啊 想到19号的吧,一边预习新的一边复习很痛苦。。。 ...

在痛苦也不敢放松啊,坚持住
回复 使用道具 举报
薛瑞宾 发表于 2015-7-31 22:00
真心话,别这样,我们老师说,越是这样,30多岁身体就不行了

哎,现在年轻,不努力也不行啊
回复 使用道具 举报
小黑与小白 发表于 2015-7-31 21:28
今天考试,都木有及格,都木有信心了!!!

培训班里测试三次了,才及格了一次,还是查着API才及格
回复 使用道具 举报
薛瑞宾 发表于 2015-7-31 21:59
上进心很赞,但保重身体

恩,谢谢,我会的
回复 使用道具 举报
新缘 发表于 2015-7-31 21:11
加油,只跟昨天的自己比。

恩恩,谢谢-----既然来这里,就算在不行也不能放弃!尽自己最大努力
回复 使用道具 举报
午后阿怪 发表于 2015-7-31 21:14
版主大人,听说报名黑马,还要技术分达到25分?这么难....

不难啊   多来逛下论坛  回答问题就有了啊
回复 使用道具 举报
算不错的了  还有时间学   我现在都是边在一家电子商务公司里面实习,变自学 还是零基础
回复 使用道具 举报
不是学习时间长就好 而是要融会贯通  学的少但是都理解能应用比你学完一本书不知道说什么好
回复 使用道具 举报
911趣购 发表于 2015-8-9 14:52
不难啊   多来逛下论坛  回答问题就有了啊

恩恩,现在不担心了,先付费原来不要技术分啊
回复 使用道具 举报
儿时往事 发表于 2015-8-9 16:25
算不错的了  还有时间学   我现在都是边在一家电子商务公司里面实习,变自学 还是零基础 ...

哎,最主要因为现在毕业了,所以心理面有点着急,想尽快工作
,现在学不会带药在多花时间学,本来目标是年前培训完就业班,然后找个工作,但是现在看来可能要推迟了
回复 使用道具 举报
boboyuwu 发表于 2015-8-9 19:37
不是学习时间长就好 而是要融会贯通  学的少但是都理解能应用比你学完一本书不知道说什么好 ...

恩,因为感觉不理解,也记不住所以才多花时间的,希望能见到效果啊
回复 使用道具 举报
一起努力
回复 使用道具 举报